Заправка к «Цезарю»

Заправка к "Цезарю"

Салат "Цезарь" заслужил обожание среди гурманов по всему миру. Если вы хотите его приготовить, то вам понадобится знать, как приготовить заправку к "Цезарю". Она сделает салат сочным и насыщенным.

Описание приготовления:

Поскольку для соуса используется сырое яйцо, вам необходимо убедиться, что вы приобретаете свежие яйца наивысшего качества. Я советую не взбивать соус блендером, чтобы не нарушить его текстуру, ведь аппетитные кусочки тертого пармезана и измельченного чснока отлично подчеркивают вкус салата "Цезарь".

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Яйца
Блюдо:
Соусы / Салаты / Заправки для салатов / Салат Цезарь
География кухни:
Европейская
Диета:
Диетическое питание

Ингредиенты:

  • Яйцо  — 1 Штука
  • Масло оливковое  — 2 Ст. ложки
  • Пармезан  — 20 Грамм
  • Лимон  — 0,5 Штуки
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Перец молотый  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Заправка к "Цезарю"»

Заправка к "Цезарю"
Берем небольшую сухую мисочку и вбиваем туда яйцо. Туда же выдавливаем сок лимона и чеснок, трем пармезан, добавляем оливковое масло и перец.

Заправка к "Цезарю"
Взбивать соус будем обязательно венчиком или вилкой, но ни в коем случае не блендером. Взбивайте минуты 2-3 не прерываясь.

Заправка к "Цезарю"
Свежеприготовленным соусом залейте салат и сразу же подавайте к столу. Приятного аппетита!

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *