Винегрет (очень простой рецепт)

Винегрет (очень простой рецепт)

Кто не знает такого салата как винегрет? Все знают. Но все знают, как приготовить винегрет. Об этом я сегодня и расскажу. Этот салат прост в приготовлении, его надолго хватает и он очень вкусный.

Описание приготовления:

Существует множество вариаций приготовления такого салата. Его готовят с горошком, фасолью и даже с селедкой. Винегрет станет отличным дополнением к любому ужину, а также не затеряется и на праздничном столе. Если хотите добавить капельку необычного вкуса в столь банальное на первый взгляд блюдо, добавьте нарезанное кусочками яблоко.
Приятного аппетита!

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Свекла
Блюдо:
Салаты / Винегрет
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Свекла  — 3 Штуки
  • Картофель  — 3 Штуки
  • Морковь  — 3 Штуки
  • Квашеная капуста  — 0,5 Стакана
  • Огурцы  — 3 Штуки (маринованные или соленые)
  • Растительное масло  — 3 Ст. ложки
  • Белый уксус  — 1 Ст. ложка
  • Лук  — 1 Штука

Количество порций: 4

Как приготовить «Винегрет (очень простой рецепт)»

1. Картофель, свеклу и морковь отварите до готовности. Остудите, очистите кожуру.

2. Картофель, морковь и свеклу нарежьте кубиками. Сложите в миску.

3. Огурцы и лук нарежьте мелко, положите к овощам.

4. Квашеную капусту нарежьте произвольно. Добавьте к остальным ингредиентам.

5. Заправьте все маслом и уксусом, приправьте солью и перцем. Перемешайте и уберите в холодильник на 30 минут.

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *