«Цезарь» с беконом

"Цезарь" с беконом

Говорят, что "Цезарь" в ресторанах — это проверка на состоятельность повара. Если салат неудачный, то остальные блюда даже пробовать не стоит. А что же с домашним вариантом? Здесь другой подход.

Описание приготовления:

В этом блюде мы пошли на эксперимент. Заменили один из главных ингредиентов на другой, да ещё и подачу преобразили. Получилось по-праздничному и оригинально. Теперь я и вам расскажу, как приготовить "Цезарь" с беконом, а точнее в беконе. Мы сделаем из него съедобные "тарелочки".

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Бекон
Блюдо:
Салаты / Салат Цезарь

Ингредиенты:

  • Бекон  — 18 Ломтиков
  • Салат-латук  — 200 Грамм
  • Пармезан  — 100 Грамм
  • Соус "Цезарь"  — 150 Грамм
  • Крутоны  — 150 Грамм

Количество порций: 3

Как приготовить «"Цезарь" с беконом»

"Цезарь" с беконом
1. Возьмите 6 формочек для маффинов. Переверните их вверх дном и закройте фольгой. На каждую форму выложите крестом бекон, а потом ещё один ломтик вокруг формы.

"Цезарь" с беконом
2. Затем запекайте бекон в течение 16 минут в духовке при 180 градусах.

"Цезарь" с беконом
3. В это время сделайте салат. Нарвите листья, натрите сыр и смешайте их с соусом и крутонами.

"Цезарь" с беконом
4. Выложите "Цезарь" в бекон и подавайте. Приятного аппетита!

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *