Теплый салат со свининой

Теплый салат со свининой

Очень простой в приготовлении и невероятно вкусный теплый салат со свининой и красной консервированной фасолью. Получается довольно сытно, так что смело можете подавать салат к столу без гарнира.

Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт приготовления теплого салата со свининой. В качестве основного ингредиента я использую свиную вырезку. Обжаренное мясо тонко нарезаю и смешиваю с красной фасолью и другими ингредиентами. Дополнительно можно добавить любимые специи. Удачи!

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Свинина / Бобовые / Фасоль
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка  — 300 Грамм
  • Фасоль красная  — 1 Штука (банка)
  • Укроп  — 1 Пучок
  • Лимонный сок  — 1/4 Чайных ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Сахар  — По вкусу
  • Масло растительное  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Теплый салат со свининой»

Теплый салат со свининой
Свиную вырезку разрезаем пополам и обжариваем с двух сторон на растительном масле.

Теплый салат со свининой
Когда свинина приобретет золотистый оттенок, снимаем сковороду с плиты. Мясо немного остудите и порежьте тонкими полосками.

Теплый салат со свининой
Переложите свинину в салатницу, добавьте фасоль (без жидкости). Засыпьте по щепотке соли и сахара, а также лимонный сок. Добавьте измельченную петрушку и растительное масло по вкусу, тщательно перемешайте. Приятного аппетита!



Победа над Наполеоном Бонапартом на территории России произошла в 1812 году. А в честь празднования столетия этой знаменательной даты в царской России состоялись торжества, к которым шла тщательная подготовка. Именно к праздничному столу именитым поварам удалось приготовить новое пирожное, тающее во рту, нежное, необычное. Готовился «Наполеон» достаточно просто: несколько небольших треугольной формы коржей из слоеного теста обильно прослаивались заварным кремом на молоке и масле и настаивались в течение суток в холодном помещении.

Венгерская версия наполеона примечательна тем, что при подаче на стол торт обязательно разрезается на кубики относительно большого размера. Связано это с происхождением «Кремеша»: знаменитый французский кондитер, изобретатель пирожного «Миньон» Жак Миньон обнаружил, что склонность к небольшим по размеру десертам питают только светские дамы, прочая же публика предпочитает крупные порции.

Появление интернета и социальных сетей привело к повсеместному распространению этого кулинарного изделия, многочисленные рецепты которого зачастую отличаются от классического торта «наполеон».

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *