Селедка в дубленке

Селедка в дубленке

Как приготовить салат "Селедка в дубленке" со смешным оформлением? Мы сегодня постараемся вам все рассказать и показать. Это блюдо наверняка развеселит всех ваших гостей, а еще они оценят его вкус.

Описание приготовления:

Салат очень вкусный, интересный. Предложенная подача салата необычна и даже забавна. Думаю, очень понравится детям. Такой нарядный и веселый салат получился у нас. Пробуйте и фантазируйте. Может, у вас получится еще лучше.

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол / Новый Год
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Овощи / Картофель / Морковь / Свекла / Сельдь
Блюдо:
Салаты
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Сельдь слабосоленая  — 1 Штука
  • Яйцо куриное  — 4 Штуки
  • Свекла  — 2 Штуки
  • Картофель отварной в мундире  — 4 Штуки
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Майонез  — 200 Грамм
  • Морковь  — 2 Штуки

Количество порций: 6

Как приготовить «Селедка в дубленке»

Селедка в дубленке
Для приготовления салата очистите селедку привычным способом. Хвостик и голову сохраните целыми. Мякоть нарежьте мелко кубиком. Уложите на плоское широкое блюдо селедку как показано на фото.

Селедка в дубленке
Отварной картофель очистите от шкурки. Натрите на крупной терке и, сохранив форму, выложите поверх селедки.

Селедка в дубленке
Отварную морковь очистите и натрите на терке. Смажьте слой картофеля майонезом и выложите на него натертую морковь. Смажьте майонезом.

Селедка в дубленке
Голову от селедки и хвостик мы сохранили. Уложите голову и хвостик так, как показано на фото. Теперь закройте все слоем натертой на мелкой терке свеклы.

Селедка в дубленке
Очистите куриные яйца. Натрите их на терке. Из яичной крошки сделайте подол дубленки, воротник и обозначьте край рукава. Майонезом можно нанести рисунок на дубленке.

Селедка в дубленке
Салату дайте пропитаться в холодном месте и подайте к столу. Приятного аппетита и хорошего настроения!

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *