Теплый куриный салат с болгарским перцем

666

Ингредиенты для салата с курицей и сладким перцем

  • Салат с перцем200 г картофеля;
  • 0,5 красного сладкого перца;
  • 0,5 зеленого сладкого перца;
  • 1 огурец;
  • 300 г филе куриных грудок;
  • растительное масло 2 ст.л.;
  • 1 ст. л. свежемолотого черного перца;
  • масло оливковое 1 ст.

Рецепт приготовления салата

  1. Картофель очистить, нарезать "лодочками" и отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Воду слить, картофель выложить на бумажные салфетки и дать обсохнуть.
  2. Перцы вымыть, удалить сердцевину, нарезать соломкой. Огурец вымыть, нарезать кружками.
  3. Филе нарезать полосками, приправить солью и перцем. Обжарить на сковороде в раскаленном масле, время от времени переворачивая, в течение 6 мин., выложить в салатницу.
  4. Добавить картофель и овощи, приправить оставшимся черным перцем и оливковым маслом, перемешать и немедленно подать к столу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь