Салат Мореман

234

Изысканный салат Мореман всегда украсит праздничный стол.

Ингредиенты для салата с креветками и мясом краба Мореман

  • Салат с крабом500 г креветок;
  • 100 г крабового мяса;
  • 2 шт вареных яйца;
  • 1 шт свежий огурец;
  • 1 шт красный лук;
  • 50 г твердого сыра;
  • листья салата;
  • 2 ст.л. сметаны;
  • половинка лимона;
  • 2 ч.л. соевого соуса;
  • зелень укропа.

Рецепт приготовления салата с креветками и крабовым мясом Мореман

  1. Креветки отварить в подсоленной воде, почистить, крупные порезать пополам.
  2. Нарезать мелко крабовое мясо, огурец, лук, яйца, укроп.
  3. Для заправки перемешать сметану, соевый соус, выжать сок лимона, перемешать с укропом.
  4. Все ингредиенты перемешать, заправить.
  5. Листья салата листья промыть, обсушить, порвать руками.
  6. Салат можно подавать в общем блюде или каждому порционно.
  7. На листья выложить салат, обсыпать сверху мелко натертым сыром и выложить несколько креветок для украшения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь