Салат «Цезарь» с курицей и перепелиными яйцами

Салат "Цезарь" с курицей и перепелиными яйцами

Довольно простой вариант, как приготовить салат "Цезарь" с курицей и перепелиными яйцами, хочу предложить вам на заметку. В домашних условиях это то, что нужно! Запоминайте рецепт.

Описание приготовления:

Курица для этого салатика может быть как запеченной, так и жаренной на сковороде или гриле. Сухарики можно подсушить и на сковороде, и в духовке. Для занятых хозяек и новичков на кухне эта идея точно будет очень кстати. Что касается соуса, то тут вы можете выбрать то, что вам больше по душе: домашний или магазинный, например.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Птица / Курица / Яйца / Перепелиные яйца
Блюдо:
Салаты / Салат Цезарь
География кухни:
Европейская

Ингредиенты:

  • Куриное филе  — 1 Штука
  • Соль и перец  — По вкусу
  • Растительное масло  — 1 Ст. ложка
  • Листья салата  — 1 Пучок
  • Перепелиные яйца  — 3-4 Штук
  • Хлеб  — 1-2 Ломтиков
  • Соус для "Цезаря"  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Салат "Цезарь" с курицей и перепелиными яйцами»

1. Филе вымойте, обсушите, натрите солью и перцем по вкусу.

2. На сковороде разогрейте масло, выложите филе и обжарьте на среднем огне с двух сторон.

3. Отдельную сковороду разогрейте (она должна быть сухой). Выложите нарезанный кубиками хлеб и подсушите его. Можно добавить щепотку соли, специи по вкусу, сбрызнуть маслом.

4. Яйца отварите, охладите и очистите, нарежьте половинками.

5. Вымойте листья салата, порвите и выложите на тарелку для подачи.

6. Сверху выложите курицу, сухарики, яйца. Дополните соусом и подавайте салат к столу.
Приятного аппетита!

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *