Салат «Цезарь» с бальзамическим уксусом

Салат "Цезарь" с бальзамическим уксусом

Вы любите экспериментировать с классическими рецептами? Если вы всегда готовы пробовать что-нибудь новенькое на кухне, обязательно стоит повторить этот оригинальный и вкусный рецепт. Запоминайте!

Описание приготовления:

Ингредиенты этого салатика действительно чудесно сочетаются, но иногда может просто наскучить такой вариант. Именно поэтому я рекомендую попробовать повторить эту идею, как приготовить салат "Цезарь" с бальзамическим уксусом. Пикантная кисло-сладкая заправка тут будет очень кстати.

Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Птица / Курица / Куриная грудка
Блюдо:
Салаты / Салат Цезарь

Ингредиенты:

  • Грудка куриная  — 1 Штука
  • Листья салата  — 1 Пучок
  • Помидоры черри  — 6-8 Штук
  • Яйцо перепелиное  — 2-4 Штук
  • Сыр Пармезан  — 30 Грамм
  • Соль, перец, бальзамический уксус  — По вкусу

Количество порций: 1

Как приготовить «Салат "Цезарь" с бальзамическим уксусом»

1. Куриную грудку вымойте, обсушите, натрите солью и перцем со всех сторон.

2. Обжарьте ее на сковороде или гриле до готовности.

3. Листья салата вымойте, обсушите и выложите на тарелку для подачи.

4. Отварите яйца, остудите, очистите и порежьте пополам. Добавьте в салат.

5. Вымойте и обсушите помидорчики, распределите по тарелке.

6. Добавьте сыр "Пармезан" (можно, конечно, и другой).

7. Готовую курочку нарежьте порционными кусочками и выложите сверху.

8. Полейте бальзамическим уксусом и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *