Салат «Тиффани» с копченой курицей

Салат "Тиффани" с копченой курицей

Красивый и безумно вкусный салат никого не оставит равнодушным. А с нашим рецептом салата “Тиффани” с копченой курицей вы не оставите равнодушными ваших гостей. Смотрим прямо сейчас!

Описание приготовления:

Салат по структуре своей получается слоеным. Как бы не хотелось использовать майонез, но он нужен для того, чтобы салат держать. Да и с ингредиентами он сочетается. Для приготовления салата “Тиффани” с копченой курицей нам понадобится крупный виноград без косточек, твердый сыр, орехи размельченные. Салат красиво смотрится, сделать его большого труда не составит. Так что смотрим и на ус мотаем.

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Овощи / Птица
Блюдо:
Салаты / Блюда копченые

Ингредиенты:

  • Куриная грудка копченая  — 1 Штука
  • Виноград  — 300 Грамм
  • Яйцо  — 3 Штуки
  • Сыр  — 200 Грамм
  • Орехи  — 100 Грамм
  • Майонез  — По вкусу
  • Огурец  — 1 Штука (для украшения )

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Салат "Тиффани" с копченой курицей»

Салат "Тиффани" с копченой курицей
Ингредиенты подготовьте. Яйца отварите. Сыр натрите. Орехи измельчите.

Салат "Тиффани" с копченой курицей
Выберите веточку винограда. Как бы к ней выкладываем первый слой из измельченной курицы.

Салат "Тиффани" с копченой курицей
Сверху трем яйца на крупной терке.

Салат "Тиффани" с копченой курицей
Смазываем майонезом.

Салат "Тиффани" с копченой курицей
Обильно посыпаем грецкими орехами.

Салат "Тиффани" с копченой курицей
Посыпаем тертым сыром.

Салат "Тиффани" с копченой курицей
Смазываем опять майонезом.

Салат "Тиффани" с копченой курицей
Виноград режем половинками, украшаем сверху плотно салат.

Салат "Тиффани" с копченой курицей
Аккуратно вырезаем листочки винограда из огурца.
Наш салат “Тиффани” с копченой курицей готов! Можно подавать сразу, можно дать настоятся. Приятного аппетита!

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *