Салат «Светлана»

Салат "Светлана"

Это нежный и очень вкусный крабовый салат. Есть в салате изюминка в виде яблока. Продукты отлично сочетаются и дополняют друг друга. Рекомендую попробовать!

Описание приготовления:

Под этим названием существует множество рецептов — с курицей, мясом, колбасой. Я предлагаю разнообразить салат крабовыми палочками. Дополните салат яблоками и твердым сыром, и у Вас получится изысканное блюдо! По желанию можно добавить мелко нарезанную свежую зелень — это придаст аромат и отлично оттенит вкус. Пробуйте!

Назначение:
На обед / На ужин / На полдник / На праздничный стол / Недорого / На скорую руку
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Морепродукты / Крабы / Фрукты / Яблоки / Молочные продукты / Сыр
Блюдо:
Салаты
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • крабовые палочки  — 100  Грамм
  • сыр твердый  — 50 Грамм
  • яйцо  — 2 Штуки
  • яблоко  — 1 Штука
  • майонез  — 2 Ст. ложки
  • зелень  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Салат "Светлана" «

Салат "Светлана"
Подготовить нужные продукты. Сварить яйца и остудить. Отделить белки от желтков.

Салат "Светлана"
Мелко нарезать крабовые палочки.

Салат "Светлана"
Натереть сыр.

Салат "Светлана"
Также натереть яичный белок.

Салат "Светлана"
Яблоко очистить, удалить внутреннюю часть и нарезать мелким кубиком. Добавить яблоки в салат, заправить майонезом, перемешать.

Салат "Светлана"
Разложить по салатникам и посыпать яичным желтком, раскрошив его или натерев.

Салат "Светлана"
Приятного аппетита!

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *