Салат со свининой

Салат со свининой

Салат со свининой подойдет, как для праздничного стола, так и на каждый день. Ингредиенты очень гармонично сочетаются между собой, создавая совершенно изумительную вкусовую композицию. Рекомендую!

Описание приготовления:

Если не знаете, как приготовить салат со свининой, обязательно воспользуйтесь данным рецептом! Салат получается очень насыщенным и вкусным. Кстати, мясо, рис и морковь можно отварить заранее, чтобы сэкономить свое время. Удачного приготовления!

Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина / Крупы / Рис
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:

  • Свинина  — 200 Грамм (отварная)
  • Рис  — 2 Ст. ложки (отварной)
  • Огурец маринованный  — 1 Штука
  • Горошек зеленый консервированный  — 0,5 Штуки (банка)
  • Морковь  — 1 Штука (отварная)
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Яблоко  — 1 Штука
  • Сырок плавленный  — 1 Штука
  • Майонез домашний  — 3 Ст. ложки

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Салат со свининой»

Салат со свининой
В глубокую салатницу добавляем отварную свинину разделенную на волокна. Также засыпаем горошек (воду слить) и отварную морковь, порезанную кубиками.

Салат со свининой
Яблоко промываем и нарезаем кубиками, удалив сердцевину. Добавляем мякоть в салатницу.

Салат со свининой
Натрите на крупной терке плавленный сырок. Добавьте в салатницу.

Салат со свининой
Измельчите лук, соленый огурец натрите на терке. Добавьте ингредиенты в салат. Сверху засыпьте отварной рис.

Салат со свининой
Заправьте салат майонезом. Тщательно перемешайте.

Салат со свининой
Приятного аппетита!



Победа над Наполеоном Бонапартом на территории России произошла в 1812 году. А в честь празднования столетия этой знаменательной даты в царской России состоялись торжества, к которым шла тщательная подготовка. Именно к праздничному столу именитым поварам удалось приготовить новое пирожное, тающее во рту, нежное, необычное. Готовился «Наполеон» достаточно просто: несколько небольших треугольной формы коржей из слоеного теста обильно прослаивались заварным кремом на молоке и масле и настаивались в течение суток в холодном помещении.

Венгерская версия наполеона примечательна тем, что при подаче на стол торт обязательно разрезается на кубики относительно большого размера. Связано это с происхождением «Кремеша»: знаменитый французский кондитер, изобретатель пирожного «Миньон» Жак Миньон обнаружил, что склонность к небольшим по размеру десертам питают только светские дамы, прочая же публика предпочитает крупные порции.

Появление интернета и социальных сетей привело к повсеместному распространению этого кулинарного изделия, многочисленные рецепты которого зачастую отличаются от классического торта «наполеон».

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *