Салат слоями с курицей

Салат слоями с курицей

Существуют сотни слоёных салатов с курицей. Каждый из них по-своему оригинален и имеет свой вкус. Сейчас я расскажу вам свой рецепт, как приготовить салат слоями с курицей. А вы внимательно смотрите.

Описание приготовления:

Оставьте салат при комнатной температуре на полчаса- час. Так он пропитается и станет более вкусным и нежным.
Украсьте салат петрушкой и корейской морковью.
Можете использовать форму или пиалку, если хотите сделать салат порционным.
Приятного аппетита!

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол / 8 марта
Основной ингредиент:
Птица / Курица
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:

  • Куриное филе  — 250 Грамм
  • Яйцо  — 3 Штуки
  • Корейская морковь  — 130 Грамм
  • Сыр  — 100 Грамм
  • Майонез  — По вкусу
  • Зелень  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Салат слоями с курицей»

Салат слоями с курицей
Отварите куриное филе. Остудите его, не вынимая из бульона, чтобы мясо сохранило все свои соки. Нарежьте курицу соломкой. Выложите курицу в миску, в которой будете подавать салат. Покройте сеточкой из майонеза.

Салат слоями с курицей
Поверх курицы выложите морковку по-корейски. Покройте второй слой майонезом.

Салат слоями с курицей
Натрите сыр на мелкую терку. Выложите поверх моркови. Отварите яйца, остудите их. Яичный белок натрите на крупной терке и выложите поверх сыра. Смажьте майонезом. Натрите на мелкой терке яичные желтки. Выложите их сверху — это последний слой салата.

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *