Салат с ветчиной в креманках

Салат с ветчиной в креманках

 

 

Быстрый, оригинальный и очень вксуный салат с ветчиной в креманках станет настоящей находкой для тех, кто любит радовать гостей вкусными блюдами и удивлять интересной подачей.

Описание приготовления:

Приготовить этот салат очень просто, во-первых, все ингредиенты наверняка найдутся в вашем холодильнике, а во-вторых, их не нужно предварительно готовить. Единственное, нужно отварить вкрутую яйца, но это занимает не больше 8 минут. Смотрите мой подробный рецепт, как приготовить салат с ветчиной в креманках, и давайте творить вкусные и красивые блюда вместе!

Назначение:
На обед / На праздничный стол / День рождения / День влюбленных / 8 марта / Праздничный обед
Основной ингредиент:
Овощи / Огурец / Яйца
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:

  • Ветчина  — 300 Грамм
  • Яйца  — 3 Штуки
  • Огурец маринованный  — 2-3 Штук
  • Майонез  — 120 Грамм
  • Лук зеленый  — 0,5 Пучка

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Салат с ветчиной в креманках»

Салат с ветчиной в креманках
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую.

Салат с ветчиной в креманках
Ветчину мелко измельчите.

Салат с ветчиной в креманках
Мелким кубиком порежьте и огурцы.

Салат с ветчиной в креманках
Яйца очистите и мелко порубите ножом.

Салат с ветчиной в креманках
Смешайте все ингредиенты, добавьте майонез и мелко порубленный зеленый лук. Хорошо перемешайте салат. Вот и все, салат готов!

Победа над Наполеоном Бонапартом на территории России произошла в 1812 году. А в честь празднования столетия этой знаменательной даты в царской России состоялись торжества, к которым шла тщательная подготовка. Именно к праздничному столу именитым поварам удалось приготовить новое пирожное, тающее во рту, нежное, необычное. Готовился «Наполеон» достаточно просто: несколько небольших треугольной формы коржей из слоеного теста обильно прослаивались заварным кремом на молоке и масле и настаивались в течение суток в холодном помещении.

Венгерская версия наполеона примечательна тем, что при подаче на стол торт обязательно разрезается на кубики относительно большого размера. Связано это с происхождением «Кремеша»: знаменитый французский кондитер, изобретатель пирожного «Миньон» Жак Миньон обнаружил, что склонность к небольшим по размеру десертам питают только светские дамы, прочая же публика предпочитает крупные порции.

Появление интернета и социальных сетей привело к повсеместному распространению этого кулинарного изделия, многочисленные рецепты которого зачастую отличаются от классического торта «наполеон».

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *