Салат с ветчиной и фасолью

Салат с ветчиной и фасолью

Спонтанно возникла идея приготовить вот такой вкусный и аппетитный салатик. Продукты нашлись в холодильнике. Получилось очень вкусно и просто. Таким салатом не грех и друзей угостить!

Описание приготовления:

Для приготовления салата с ветчиной и фасолью вам не придется что-то варить предварительно. Он готовится очень быстро, т.к. ингредиенты используем готовые. Нужно лишь все нарезать. Заправьте салат любимым майонезом и подавайте. Удачи в приготовлении и хорошего дня!

Назначение:
На ужин / На праздничный стол / На скорую руку
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Бобовые / Фасоль / Субпродукты / Ветчина
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:

  • Колбаса варено-копченая  — 200 Грамм
  • Корейская морковка  — 200 Грамм
  • Фасоль консервированная красная  — 400 Грамм (в соусе)
  • Петрушка, пучок  — 1 Штука
  • Лук зеленый, пучок  — 1 Штука
  • Майонез  — 20 Грамм
  • Соль, перец черный  — — По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Салат с ветчиной и фасолью»

Салат с ветчиной и фасолью
1. Для приготовления салата нам необходимы: фасоль красная консервированная в томатном соусе, зеленый лук, петрушка, корейская морковка, колбаса варено-копченая.

Салат с ветчиной и фасолью
2. Зеленый лук нарезать мелко острым ножом.

Салат с ветчиной и фасолью
3. Петрушку измельчите мелко. Перед нарезкой у петрушки удалите жесткие стебли.

Салат с ветчиной и фасолью
4. Соломкой нарезаем варено-копченую колбасу.

Салат с ветчиной и фасолью
5. В салатнике соединяем колбасу, зелень. Добавляем промытую от соуса фасоль. Добавляем корейскую морковку без жидкости.

Салат с ветчиной и фасолью
6. Заправляем салат майонезом. Добавляем соль и перец по вкусу и подаем к столу.

Салат с ветчиной и фасолью
7. Салат можно подать как на будничный стол — к обеду или ужину, так и на праздник. Красиво смотрится порционная подача в креманках на ножке. Приятного аппетита!



Победа над Наполеоном Бонапартом на территории России произошла в 1812 году. А в честь празднования столетия этой знаменательной даты в царской России состоялись торжества, к которым шла тщательная подготовка. Именно к праздничному столу именитым поварам удалось приготовить новое пирожное, тающее во рту, нежное, необычное. Готовился «Наполеон» достаточно просто: несколько небольших треугольной формы коржей из слоеного теста обильно прослаивались заварным кремом на молоке и масле и настаивались в течение суток в холодном помещении.

Венгерская версия наполеона примечательна тем, что при подаче на стол торт обязательно разрезается на кубики относительно большого размера. Связано это с происхождением «Кремеша»: знаменитый французский кондитер, изобретатель пирожного «Миньон» Жак Миньон обнаружил, что склонность к небольшим по размеру десертам питают только светские дамы, прочая же публика предпочитает крупные порции.

Появление интернета и социальных сетей привело к повсеместному распространению этого кулинарного изделия, многочисленные рецепты которого зачастую отличаются от классического торта «наполеон».

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *