Салат с ветчиной и болгарским перцем

Салат с ветчиной и болгарским перцем

Хочу предложить вам попробовать очень необычный салатик, в котором чудесно сочетаются сладкие нотки с солеными. Если любите эксперименты на кухне, тогда запоминайте этот несложный и интересный рецепт.

Описание приготовления:

Представляю вашему вниманию классную идею, как приготовить салат с ветчиной и болгарским перцем, ананасами и грибами, орехами и изюмом. Вот такой необычный ансамбль ингредиентов. Также я советую добавить куриную грудку, но можно просто увеличить количество ветчины в рецепте. Салатик станет отличным вариантом перекуса как на каждый день, так и на праздничный стол. Попробовать это блюдо точно стоит!

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Ветчина
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:

  • Ветчина  — 200 Грамм
  • Куриное филе  — 200 Грамм
  • Консервированные ананасы  — 200 Грамм
  • Консервированные грибы  — 200 Грамм
  • Орехи  — 50 Грамм
  • Изюм  — 50 Грамм
  • Болгарский перец  — 1 Штука (крупный)
  • Майонез и соль  — По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Салат с ветчиной и болгарским перцем»

Салат с ветчиной и болгарским перцем
1. Куриное филе отварите заранее, остудите и измельчите. Нарежьте ветчину.

Салат с ветчиной и болгарским перцем
2. Перец вымойте, очистите и нарежьте. Изюм залейте горячей водой на несколько минут, а после обсушите.

Салат с ветчиной и болгарским перцем
3. Соберите все ингредиенты и заправьте по вкусу майонезом. Можно также добавить немного соли. Аккуратно все перемешайте.

Салат с ветчиной и болгарским перцем
4. Вот и все, необычный и пикантный салат с ветчиной и болгарским перцем можно подавать к столу. Приятного аппетита!



Победа над Наполеоном Бонапартом на территории России произошла в 1812 году. А в честь празднования столетия этой знаменательной даты в царской России состоялись торжества, к которым шла тщательная подготовка. Именно к праздничному столу именитым поварам удалось приготовить новое пирожное, тающее во рту, нежное, необычное. Готовился «Наполеон» достаточно просто: несколько небольших треугольной формы коржей из слоеного теста обильно прослаивались заварным кремом на молоке и масле и настаивались в течение суток в холодном помещении.

Венгерская версия наполеона примечательна тем, что при подаче на стол торт обязательно разрезается на кубики относительно большого размера. Связано это с происхождением «Кремеша»: знаменитый французский кондитер, изобретатель пирожного «Миньон» Жак Миньон обнаружил, что склонность к небольшим по размеру десертам питают только светские дамы, прочая же публика предпочитает крупные порции.

Появление интернета и социальных сетей привело к повсеместному распространению этого кулинарного изделия, многочисленные рецепты которого зачастую отличаются от классического торта «наполеон».

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *