Салат с вареной печенью и солеными огурцами

Салат с вареной печенью и солеными огурцами

Салат с вареной печенью и солеными огурцами — недорогой, легкий в приготовлении и, конечно же, очень вкусный салат!

Описание приготовления:

Салат с вареной печенью и солеными огурцами получается очень вкусным и сытным салатом, который не требует много усилий и времени. Самый длительный процесс — это варка печени и ее остывание. Чтоб салат получился вкусным, старайтесь огурчики нарезать как можно мельче, а морковь и лук обжарить до мягкого состояния.

Назначение:
На ужин / На полдник / Недорого
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Огурец / Субпродукты / Печень / Соленый огурец
Блюдо:
Салаты
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Печень  — 300 Грамм
  • Соленый огурец  — 2-3 Штук
  • Морковь  — 1 Штука
  • Майонез  — — По вкусу
  • Репчатый лук  — 1 Штука

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Салат с вареной печенью и солеными огурцами»

Салат с вареной печенью и солеными огурцами
Печень варим около 40 минут.

Салат с вареной печенью и солеными огурцами
Отваренную печень полностью остужаем, натираем на средней терке и кладем в салатницу.

Салат с вареной печенью и солеными огурцами
Затем в салатницу добавляем нарезанные мелкими кубиками малосольные или соленые огурцы.

Салат с вареной печенью и солеными огурцами
Далее мелко нарезаем репчатый лук и натираем на средней терке морковь.

Салат с вареной печенью и солеными огурцами
Обжариваем на сковородке до мягкости овощей.

Салат с вареной печенью и солеными огурцами
Добавляем обжаренные овощи в салатницу, перемешиваем, затем кладем пару ложек майонеза, все хорошенько смешиваем и наш салат готов.



Победа над Наполеоном Бонапартом на территории России произошла в 1812 году. А в честь празднования столетия этой знаменательной даты в царской России состоялись торжества, к которым шла тщательная подготовка. Именно к праздничному столу именитым поварам удалось приготовить новое пирожное, тающее во рту, нежное, необычное. Готовился «Наполеон» достаточно просто: несколько небольших треугольной формы коржей из слоеного теста обильно прослаивались заварным кремом на молоке и масле и настаивались в течение суток в холодном помещении.

Венгерская версия наполеона примечательна тем, что при подаче на стол торт обязательно разрезается на кубики относительно большого размера. Связано это с происхождением «Кремеша»: знаменитый французский кондитер, изобретатель пирожного «Миньон» Жак Миньон обнаружил, что склонность к небольшим по размеру десертам питают только светские дамы, прочая же публика предпочитает крупные порции.

Появление интернета и социальных сетей привело к повсеместному распространению этого кулинарного изделия, многочисленные рецепты которого зачастую отличаются от классического торта «наполеон».

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *