Салат с рыбными консервами

Салат с рыбными консервами

На праздничном столе всегда присутствует какой-то особенный салат. Предлагаю приготовить салат с рыбными консервами. Слоеный, красивый и очень насыщенный за счет вкусных ингредиентов.

Описание приготовления:

Слоеные салаты пользуются огромной популярностью, так что рекомендую запомнить, как приготовить салат с рыбными консервами. Наверняка этот рецепт пригодится вам, когда вы будете продумывать свое праздничное меню. К тому же готовится он очень быстро!

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол / День рождения / На скорую руку
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Сардина / Яйца / Рыбные консервы
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:

  • Рыбные консервы  — 1 Штука (скумбрия в масле)
  • Яйца вареные  — 3 Штуки (вкрутую)
  • Огурцы соленые  — 4 Штуки
  • Морковь  — 1 Штука (отварная)
  • Сухари панировочные  — 3 Ст. ложки
  • Майонез  — 250 Грамм
  • Укроп  — 1 Пучок
  • Лук зеленый  — 1 Пучок
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить «Салат с рыбными консервами»

Салат с рыбными консервами
Заранее отварите морковь. Сливаем масло с консервы. Перекладываем рыбу на широкое блюдо и разминаем вилкой.

Салат с рыбными консервами
Измельчаем зеленый лук. Присыпаем рыбу.

Салат с рыбными консервами
Измельчаем соленые огурцы. Выкладываем следующим слоем.

Салат с рыбными консервами
Смазываем огурцы слоем майонеза.

Салат с рыбными консервами
Сваренные яйца очищаем и разделяем на белки и желтки. Белки трем на терке, выкладываем их на майонез.

Салат с рыбными консервами
Снова смазываем майонезом.

Салат с рыбными консервами
Отварную морковь трем на средней терке. Выкладываем следующим слоем.

Салат с рыбными консервами
Смазываем майонезом.

Салат с рыбными консервами
Желтки соединяем с измельченным укропом и панировочными сухарями. Разминаем вилкой до однородности.

Салат с рыбными консервами
Приготовленной смесью украшаем верхушку салата.

Салат с рыбными консервами
Приятного аппетита!

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *