Салат с печенкой и корейской морковкой

Салат с печенкой и корейской морковкой

Порадуйте своих родных оригинальным, насыщенным, вкусным салатом, который готовится очень просто и легко. Сочетание отварной печени и корейской моркови более чем удачное!

Описание приготовления:

Хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить салат с печенкой и корейской морковкой. Этот салат я готовлю и в будни, когда хочу разнообразить свое ежедневное меню, и, конечно же, в праздники. Всегда он пользуется популярностью и просто сметается со стола в считанные минуты.

Назначение:
На обед / На праздничный стол / Недорого
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Лук / Морковь / Субпродукты / Печень
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:

  • Печень  — 300 Грамм
  • Корейская морковь  — 120 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Майонез  — 80 Грамм

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Салат с печенкой и корейской морковкой»

Салат с печенкой и корейской морковкой
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Печень отварите до готовности в течении 40-60 минут. Использовать можно как свиную, так и говяжью печень. Яйца отварите вкрутую.

Салат с печенкой и корейской морковкой
Отваренную печень порежьте соломкой.

Салат с печенкой и корейской морковкой
Лук порежьте на мелкие кубики и обжарьте в небольшом количестве растительного масла.

Салат с печенкой и корейской морковкой
Яйца порежьте мелко.

Салат с печенкой и корейской морковкой
Смешайте яйца, печень, пассерованный лук и морковь по-корейски. Заправьте майонезом.

Салат с печенкой и корейской морковкой
Салат с печенкой и корейской морковкой готов. Приятного аппетита!



Победа над Наполеоном Бонапартом на территории России произошла в 1812 году. А в честь празднования столетия этой знаменательной даты в царской России состоялись торжества, к которым шла тщательная подготовка. Именно к праздничному столу именитым поварам удалось приготовить новое пирожное, тающее во рту, нежное, необычное. Готовился «Наполеон» достаточно просто: несколько небольших треугольной формы коржей из слоеного теста обильно прослаивались заварным кремом на молоке и масле и настаивались в течение суток в холодном помещении.

Венгерская версия наполеона примечательна тем, что при подаче на стол торт обязательно разрезается на кубики относительно большого размера. Связано это с происхождением «Кремеша»: знаменитый французский кондитер, изобретатель пирожного «Миньон» Жак Миньон обнаружил, что склонность к небольшим по размеру десертам питают только светские дамы, прочая же публика предпочитает крупные порции.

Появление интернета и социальных сетей привело к повсеместному распространению этого кулинарного изделия, многочисленные рецепты которого зачастую отличаются от классического торта «наполеон».

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *