Салат с охотничьими колбасками

Салат с охотничьими колбасками

Ну очень вкусный салат с пикантным прикопченным вкусом спасет вас, когда гости уже на пороге. Расскажу вам, как приготовить салат с охотничьими колбасками, который стопроцентно понравится всем.

Описание приготовления:

Ингредиенты для салата всегда найдутся в холодильнике у любой хозяйки. Салата получается много, но не переживайте: он не останется долго без внимания. Благодаря сухарикам и колбаскам такой салат будет питательным и сытным, так что экономически это очень выгодно. А на приготовление вы и вовсе потратите считанные минуты. Порадуйте чем-то новеньким своих гостей и домочадцев. Приятного аппетита.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:

  • Колбаски  — 1 Штука (охотничьи)
  • Яйцо куриное  — 1 Штука
  • Огурец  — 1 Штука (соленый)
  • Сыр  — 50 Грамм (твердый)
  • Хлеб  — 1 Ломтик (ржаной)
  • Петрушка  — 3 Грамма
  • Майонез  — 3 Ст. ложки
  • Соль, перец  — По вкусу

Количество порций: 1-2

Как приготовить «Салат с охотничьими колбасками»

Салат с охотничьими колбасками
На растительном масле поджарьте ломтик хлеба, порезанный кубиком.

Салат с охотничьими колбасками
Кубиком нарежьте соленый огурец и отваренное вкрутую яйцо. Отправьте их в удобную для смешивания емкость.

Салат с охотничьими колбасками
Туда же отправьте порезанные сыр и колбаски.

Салат с охотничьими колбасками
Последним ингредиентом добавьте сухарики, обжаренные до золотистой корочки.

Салат с охотничьими колбасками
Петрушку мелко нашинкуйте, добавьте соль и перец по вкусу. Заправьте салат майонезом и хорошо перемешайте.



Победа над Наполеоном Бонапартом на территории России произошла в 1812 году. А в честь празднования столетия этой знаменательной даты в царской России состоялись торжества, к которым шла тщательная подготовка. Именно к праздничному столу именитым поварам удалось приготовить новое пирожное, тающее во рту, нежное, необычное. Готовился «Наполеон» достаточно просто: несколько небольших треугольной формы коржей из слоеного теста обильно прослаивались заварным кремом на молоке и масле и настаивались в течение суток в холодном помещении.

Венгерская версия наполеона примечательна тем, что при подаче на стол торт обязательно разрезается на кубики относительно большого размера. Связано это с происхождением «Кремеша»: знаменитый французский кондитер, изобретатель пирожного «Миньон» Жак Миньон обнаружил, что склонность к небольшим по размеру десертам питают только светские дамы, прочая же публика предпочитает крупные порции.

Появление интернета и социальных сетей привело к повсеместному распространению этого кулинарного изделия, многочисленные рецепты которого зачастую отличаются от классического торта «наполеон».

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *