Салат с курицей, сыром и морковью по-корейски

Салат с курицей, сыром и морковью по-корейски

Очень вкусный салат из доступных ингредиентов. Все продукты практически всегда есть в каждом доме. В этом салате они прекрасно дополняют вкусы друг друга.

Описание приготовления:

Для приготовления салата необходимо заранее отварить и остудить мясо и яйца. Салат выкладывается слоями и промазывается майонезом. Такой салат отлично будет смотреться на праздничном столе.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Птица / Курица / Морковь / Молочные продукты / Сыр / Яйца
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:

  • куриное мясо  — 250 Грамм
  • яйцо  — 4 Штуки (сваренное вкрутую)
  • сыр твердый  — 100 Грамм
  • морковь по-корейски  — 100 Грамм
  • майонез  — 200 Грамм

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Салат с курицей, сыром и морковью по-корейски»

Салат с курицей, сыром и морковью по-корейски
Куриное мясо отварите до готовности, остудите, мелко нарежьте и выложите в салатницу первым слоем. Смажьте майонезом.

Салат с курицей, сыром и морковью по-корейски
Вторым слоем натрите сыр на мелкой терке. Затем снова смажьте майонезом.

Салат с курицей, сыром и морковью по-корейски
Затем немного порежьте морковь по-корейски. Выложите следующим слоем. Немного смажьте майонезом.

Салат с курицей, сыром и морковью по-корейски
Последним слоем натрите яйца. Смажьте верх салата майонезом и слегка посыпьте тертым сыром.

Салат с курицей, сыром и морковью по-корейски
Приятного аппетита!



Победа над Наполеоном Бонапартом на территории России произошла в 1812 году. А в честь празднования столетия этой знаменательной даты в царской России состоялись торжества, к которым шла тщательная подготовка. Именно к праздничному столу именитым поварам удалось приготовить новое пирожное, тающее во рту, нежное, необычное. Готовился «Наполеон» достаточно просто: несколько небольших треугольной формы коржей из слоеного теста обильно прослаивались заварным кремом на молоке и масле и настаивались в течение суток в холодном помещении.

Венгерская версия наполеона примечательна тем, что при подаче на стол торт обязательно разрезается на кубики относительно большого размера. Связано это с происхождением «Кремеша»: знаменитый французский кондитер, изобретатель пирожного «Миньон» Жак Миньон обнаружил, что склонность к небольшим по размеру десертам питают только светские дамы, прочая же публика предпочитает крупные порции.

Появление интернета и социальных сетей привело к повсеместному распространению этого кулинарного изделия, многочисленные рецепты которого зачастую отличаются от классического торта «наполеон».

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *