Салат с копчёной курицей и корейской морковью

Салат с копчёной курицей и корейской морковью

Перед вами рецепт приготовления салата с копчёной курицей и корейской морковью. Попробуйте, такой вкуснотищи вы давно не кушали, гарантирую! Вкусно, но при этом очень легко готовить, попробуйте сами!

Описание приготовления:

Смотрите, как приготовить салат с копченой курицей и корейской морковью.
Копчености и пряный вкус морковки тут скрашивают овощи, а крымский лук, особенно, если вы его не сильно мариновали, придает интересную горчинку. Словом, замечательный салат на скорую руку, который хоть и простой, но все же свой характер имеет!

Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Овощи / Птица / Курица / Капуста / Морковь / Курица копчёная
Блюдо:
Салаты
География кухни:
Русская кухня / Корейская / Азиатская

Ингредиенты:

  • Окорок копченый куриный  — 1 Штука (крупный)
  • Морковка по-корейски  — 200 Грамм
  • Капуста молодая  — 150 Грамм
  • Лук крымский  — 1 Штука
  • Специи  — По вкусу
  • Майонез  — 1 По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Салат с копчёной курицей и корейской морковью»

Салат с копчёной курицей и корейской морковью
1. Вот наши ингредиенты. Если лук очень острый, промаринуйте его дополнительно в уксусе с сахаром, а только потом добавляйте в салат.

Салат с копчёной курицей и корейской морковью
2. Дальше все просто: отделяем от кости и нарезаем тоненькими кусочками курицу, капусту мелко шинкуем, лук нарезаем мелко, добавим морковку, все смешаем и заправим майонезом. Специи и соль кладем по вкусу.

Салат с копчёной курицей и корейской морковью
3. Вот и все, салат готов! Можно немного настоять его в холодильнике или же подать сразу. Приятного аппетита!



Победа над Наполеоном Бонапартом на территории России произошла в 1812 году. А в честь празднования столетия этой знаменательной даты в царской России состоялись торжества, к которым шла тщательная подготовка. Именно к праздничному столу именитым поварам удалось приготовить новое пирожное, тающее во рту, нежное, необычное. Готовился «Наполеон» достаточно просто: несколько небольших треугольной формы коржей из слоеного теста обильно прослаивались заварным кремом на молоке и масле и настаивались в течение суток в холодном помещении.

Венгерская версия наполеона примечательна тем, что при подаче на стол торт обязательно разрезается на кубики относительно большого размера. Связано это с происхождением «Кремеша»: знаменитый французский кондитер, изобретатель пирожного «Миньон» Жак Миньон обнаружил, что склонность к небольшим по размеру десертам питают только светские дамы, прочая же публика предпочитает крупные порции.

Появление интернета и социальных сетей привело к повсеместному распространению этого кулинарного изделия, многочисленные рецепты которого зачастую отличаются от классического торта «наполеон».

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *