Салат с копченой курицей и ананасом

Салат с копченой курицей и ананасом

Как же полюбилось моей семье сочетание кисло-сладкого вкуса ананаса с мясом птицы! И я часто пользуюсь этим. Готовлю разные виды блюд, где соединяю фрукты и курицу. Например, в этом рецепте.

Описание приготовления:

Это блюдо очень простое и быстрое. Все ингредиенты у меня уже были готовы к употреблению, поэтому их оставалось только нарезать и заправить. Вы можете узнать о том, как приготовить салат с копченой курицей и ананасом, из моей пошаговой инструкции. А ещё интересной ноткой будут орешки кешью.

Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Овощи / Птица / Курица / Кукуруза / Фрукты / Ананас
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:

  • Куриная грудка копчёная  — 300 Грамм
  • Ананас консервированный  — 3-4 Штук (колечки)
  • Репчатый лук  — 1 Штука
  • Кукуруза консервированная  — 1 Штука (банка)
  • Кешью  — 50 Грамм
  • Майонез  — 2 Ст. ложки

Количество порций: 4

Как приготовить «Салат с копченой курицей и ананасом»

Салат с копченой курицей и ананасом
Лук очистите от шелухи и мелко нашинкуйте. А копченую курицу очистите от кожи, нам понадобится только филе.

Салат с копченой курицей и ананасом
Курицу мелко нарежьте.

Салат с копченой курицей и ананасом
Кольца ананаса нарежьте небольшими кубиками.

Салат с копченой курицей и ананасом
В салатнице перемешайте кукурузу, ананас, курицу, лук и майонез.

Салат с копченой курицей и ананасом
Можете подавать салат порционно, украсив его кешью. Приятного аппетита!



Победа над Наполеоном Бонапартом на территории России произошла в 1812 году. А в честь празднования столетия этой знаменательной даты в царской России состоялись торжества, к которым шла тщательная подготовка. Именно к праздничному столу именитым поварам удалось приготовить новое пирожное, тающее во рту, нежное, необычное. Готовился «Наполеон» достаточно просто: несколько небольших треугольной формы коржей из слоеного теста обильно прослаивались заварным кремом на молоке и масле и настаивались в течение суток в холодном помещении.

Венгерская версия наполеона примечательна тем, что при подаче на стол торт обязательно разрезается на кубики относительно большого размера. Связано это с происхождением «Кремеша»: знаменитый французский кондитер, изобретатель пирожного «Миньон» Жак Миньон обнаружил, что склонность к небольшим по размеру десертам питают только светские дамы, прочая же публика предпочитает крупные порции.

Появление интернета и социальных сетей привело к повсеместному распространению этого кулинарного изделия, многочисленные рецепты которого зачастую отличаются от классического торта «наполеон».

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *