Салат с фаршем мясным

Салат с фаршем мясным

Очень вкусный теплый салат. Вполне может быть полноценным обедом.

Описание приготовления:

Такой салат подается горячим. Рис надо отварить заранее, а мясо обжарить с луком и беконом до готовности на сковороде. Добавляем зелень, овощи, перемешиваем и подаем. Приятного аппетита!

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Фарш
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:

  • Фарш говяжий  — 300 Грамм
  • Рис отварной  — 4 Ст. ложки
  • Болгарский перец  — 1 Штука
  • Петрушка  — 1 Пучок
  • Укроп  — 1 Пучок
  • Растительное масло  — 30 Миллилитров
  • Репчатый лук  — 1 Штука
  • Вода  — 1 Стакан
  • Бекон копч.  — 100 Грамм

Количество порций: 6

Как приготовить «Салат с фаршем мясным»

Салат с фаршем мясным
Бекон нарезать соломкой. Обжарить на растительном масле. Хватит 5 минут.

Салат с фаршем мясным
Добавьте нарезанный лук. Обжарьте все вместе.

Салат с фаршем мясным
Добавьте сырой фарш. Влейте воду. Добавьте соль и перец. Перемешайте и, помешивая, уварите всю влагу.

Салат с фаршем мясным
В миску поместите проваренный рис.

Салат с фаршем мясным
Нарежьте болгарский перец.

Салат с фаршем мясным
Добавьте измельченную зелень.

Салат с фаршем мясным
К полученному добавьте обжаренный фарш.

Салат с фаршем мясным
Перемешайте и подайте к столу. Заправлять салат не надо. Растительного масла, на котором готовился фарш, вполне достаточно для сочности салата. Подается он горячим.



Победа над Наполеоном Бонапартом на территории России произошла в 1812 году. А в честь празднования столетия этой знаменательной даты в царской России состоялись торжества, к которым шла тщательная подготовка. Именно к праздничному столу именитым поварам удалось приготовить новое пирожное, тающее во рту, нежное, необычное. Готовился «Наполеон» достаточно просто: несколько небольших треугольной формы коржей из слоеного теста обильно прослаивались заварным кремом на молоке и масле и настаивались в течение суток в холодном помещении.

Венгерская версия наполеона примечательна тем, что при подаче на стол торт обязательно разрезается на кубики относительно большого размера. Связано это с происхождением «Кремеша»: знаменитый французский кондитер, изобретатель пирожного «Миньон» Жак Миньон обнаружил, что склонность к небольшим по размеру десертам питают только светские дамы, прочая же публика предпочитает крупные порции.

Появление интернета и социальных сетей привело к повсеместному распространению этого кулинарного изделия, многочисленные рецепты которого зачастую отличаются от классического торта «наполеон».

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *