Салат с беконом, курицей и помидорами

Салат с беконом, курицей и помидорами

Хочу поделиться рецептом своего фирменного салата. Готовлю его очень часто, семье нравится. Ингредиенты и процесс приготовления простые. Берите на вооружение.

Описание приготовления:

Вкусный салат готовьте так: Мелко нарежьте ветчину, отваренную курятину и помидоры. Зеленый салат порвите руками, а сыр натрите. Выложите слоями на блюдо сначала салат, затем курятину, смажьте майонезом. Сверху слой помидор, который также смажьте майонезом. Далее ветчина, майонез и сыр. Украсьте на свое усмотрение и подайте на стол. Приятного аппетита!

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Птица / Курица / Помидор / Субпродукты / Бекон / Куриная грудка / Куриное филе
Блюдо:
Салаты
География кухни:
Американская

Ингредиенты:

  • Ветчина  — 200 Грамм
  • Сыр  — 150 Грамм
  • Куриная грудка  — 1 Штука
  • Помидор  — 3 Штуки
  • Пучок зеленого салата  — 1 Штука
  • Майонез  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Салат с беконом, курицей и помидорами»

Салат с беконом, курицей и помидорами
Мелко нарежьте ветчину, отваренную курятину и помидоры. Зеленый салат порвите руками, а сыр натрите.

Салат с беконом, курицей и помидорами
В блюдо для салата выложите ингредиенты слоями. Сначала слой из листьев салата.

Салат с беконом, курицей и помидорами
Затем куриную грудку, которую полейте майонезом.

Салат с беконом, курицей и помидорами
Затем помидоры, посолите и снова полейте майонезом.

Салат с беконом, курицей и помидорами
Далее – ветчина, снова майонез и сверху последний слой сделайте из сыра. Украсьте на свое усмотрение и подайте на стол.



Победа над Наполеоном Бонапартом на территории России произошла в 1812 году. А в честь празднования столетия этой знаменательной даты в царской России состоялись торжества, к которым шла тщательная подготовка. Именно к праздничному столу именитым поварам удалось приготовить новое пирожное, тающее во рту, нежное, необычное. Готовился «Наполеон» достаточно просто: несколько небольших треугольной формы коржей из слоеного теста обильно прослаивались заварным кремом на молоке и масле и настаивались в течение суток в холодном помещении.

Венгерская версия наполеона примечательна тем, что при подаче на стол торт обязательно разрезается на кубики относительно большого размера. Связано это с происхождением «Кремеша»: знаменитый французский кондитер, изобретатель пирожного «Миньон» Жак Миньон обнаружил, что склонность к небольшим по размеру десертам питают только светские дамы, прочая же публика предпочитает крупные порции.

Появление интернета и социальных сетей привело к повсеместному распространению этого кулинарного изделия, многочисленные рецепты которого зачастую отличаются от классического торта «наполеон».

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *