Салат «Розовая свинка»

Салат "Розовая свинка"

Предлагаю рецепт простого, но очень вкусного салата, который стал для меня открытием. Всем любителям крабовых палочек посвящается.

Описание приготовления:

В дополнение к приготовлению салата хочу отметить, что он очень вкусный, сочный, легкий и хрустящий. Редьку можно взять любого цвета: розовую, белую, зеленую. В качестве заправки подойдет не только смесь майонеза со сметаной, но также оба эти компонента по отдельности в чистом виде. Готовится салат в считанные минуты. Подавайте в будни и праздники.

Назначение:
На праздничный стол / Новый Год
Основной ингредиент:
Крабовые палочки
Блюдо:
Салаты
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки  — 100 Грамм
  • Яйцо куриное  — 2 Штуки
  • Морковь  — 100 Грамм
  • Редька  — 150 Грамм
  • Укроп  — 10 Грамм
  • Майонез  — 50 Миллилитров
  • Сметана  — 50 Миллилитров
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Салат "Розовая свинка"»

Салат "Розовая свинка"
Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и мелко нарежьте.

Салат "Розовая свинка"
Морковь очистите, помойте и натрите на терке для корейской моркови, но не очень крупно. Добавьте к яйцам.

Салат "Розовая свинка"
Редьку очистите, помойте и натрите, как морковь. Выложите в салат.

Салат "Розовая свинка"
Крабовые палочки нарежьте произвольно и также выложите в салатник.

Салат "Розовая свинка"
Укроп помойте, просушите и мелко нарежьте. Добавьте в салат.

Салат "Розовая свинка"
Салат заправьте майонезом со сметаной, посолите по вкусу.

Салат "Розовая свинка"
Перемешайте все ингредиенты салата.

Салат "Розовая свинка"
Выложите салат на тарелку в форме свинки. Пятачок, ушки и хвостик сделайте из моркови, а глазки из перца горошком.

Салат "Розовая свинка"
Салат к праздничному столу готов. Веселого Нового Года!

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *