Салат «Прага» с курицей

Салат "Прага" с курицей

Оригинальный слоеный салат прекрасно подойдет для новогоднего стола. Интересное сочетание ингредиентов, легкость приготовления! Советую обратить внимание на рецепт. Это очень вкусно!

Описание приготовления:

Салат этот придуман в ресторане "Прага", поэтому советую оставить рецепт без изменений и дополнений. Строго соблюдайте рецептуру.

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Птица / Курица
Блюдо:
Салаты
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Куриное филе  — 200 Грамм
  • Яйцо куриное вареное  — 2 Штуки
  • Морковь вареная  — 1 Штука
  • Огурцы маринованные  — 150 Грамм
  • Горошек консервированный  — 150 Грамм
  • Чеснослив  — 50 Грамм
  • Орехи грецкие  — 20 Грамм
  • Майонез  — 150 Грамм

Количество порций: 6

Как приготовить «Салат "Прага" с курицей»

Салат "Прага" с курицей
1. Огурцы мелко нарежьте.

Салат "Прага" с курицей
2. Выложите первым слоем на тарелку или в сервировочное кольцо.

Салат "Прага" с курицей
3. Курицу нарежьте и выложите следующим слоем. Немного майонеза.

Салат "Прага" с курицей
4. Далее натертые или нарезанные яйца и немного майонеза.

Салат "Прага" с курицей
5. Затем зеленый горошек.

Салат "Прага" с курицей
6. Немного майонеза и натертую морковь.

Салат "Прага" с курицей
7. Орехи измельчите, чернослив нарежьте полосками.

Салат "Прага" с курицей
8. Выложите по краю чернослив, а в центре салата орехи.

Салат "Прага" с курицей
9. Приятного аппетита!

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *