Салат «Оливье» в лаваше

Салат "Оливье" в лаваше

Хотите оригинально подать привычный салат «Оливье»? Предложите его гостям в оригинальных мешочках из лаваша. Уверена, они оценят не только вкус закуски, но и вашу изобретательность. Попробуйте!

Описание приготовления:

Собственно говоря, в мешочках из лаваша можно подавать любые не слоеные салаты, всегда будет смотреться изысканно и оригинально. Даже самый простой салат «Оливье» очень эффектно будет смотреться в таких мешочках. А потребуется всего-то ничего: лист лаваша да перо лука. Обязательно попробуйте и вы приготовить такую закуску к ближайшему празднику, а рецепт, как приготовить салат «Оливье» в лаваше, смотрите дальше.

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол / День рождения / Фуршет
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Картофель / Морковь / Огурец / Субпродукты / Колбаса
Блюдо:
Салаты / Салат Оливье / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Колбаса вареная  — 250 Грамм
  • Картофель  — 3 Штуки
  • Морковь  — 1 Штука
  • Яйца  — 4 Штуки
  • Горошек консервированный  — 3 Ст. ложки
  • Огурец свежий  — 1-2 Штук
  • Майонез  — 2-3 Ст. ложек
  • Лаваш  — 1-2 Штук
  • Зелень для украшения  — По вкусу

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Салат "Оливье" в лаваше»

Салат "Оливье" в лаваше
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель и морковь отварите до готовности, охладите и очистите. Яйца отварите вкрутую и также очистите.

Салат "Оливье" в лаваше
Все ингредиенты нарезаются мелким кубиком. Размер зависит от личных предпочтений. Нарежьте картофель, морковь и яйца.

Салат "Оливье" в лаваше
Так же нарежьте колбасу и свежий огурец (можно использовать малосольный или маринованный), добавьте консервированный горошек.

Салат "Оливье" в лаваше
Заправьте салат майонезом (подойдет и сметана).

Салат "Оливье" в лаваше
Салат «Оливье» готов.

Салат "Оливье" в лаваше
На лист лаваша положите несколько столовых ложек салата, подверните края с трех сторон и закрепите пером лука или чеснока, чтобы получился мешочек. В таких мешочках очень удобно подавать салаты порционно. Приятного аппетита!

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *