Салат мясной с фасолью

Салат мясной с фасолью

"Мяса должно быть много", — говорит мой муж. И, наверное, его поддержат большинство мужчин и немало женщин. В связи с этим, на нашем столе очень часто присутствуют мясные блюда.

Описание приготовления:

И речь идёт не только о горячих основных, но и, например, я описала, как приготовить салат мясной с фасолью. Очень сытное сочетание ингредиентов вполне может заменить гарнир. Делается всё элементарно, но получается очень вкусно. Для того, чтобы разнообразить ваше семейное меню, это блюдо как раз подойдёт.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Свинина / Бобовые / Фасоль / Сухарики / Красная фасоль
Блюдо:
Салаты
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Свинина варёная  — 300 Грамм
  • Фасоль консервированная красная  — 400 Грамм (1 банка)
  • Помидор  — 1 Штука
  • Хлеб чёрный  — 2 Ломтика
  • Оливковое масло  — 1 Ст. ложка
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Майонез  — По вкусу
  • Зелень  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Салат мясной с фасолью»

Салат мясной с фасолью
Хлеб нарежьте кубиками. Смешайте их с измельчённым чесноком и маслом в миске. Затем выпекайте в течение 10 минут при 180 градусах в духовке. Также можно обжарить на сковороде.

Салат мясной с фасолью
Заранее отварите свинину до готовности в подсоленной воде. Затем остудите ее и нарежьте кубиками одинакового размера.

Салат мясной с фасолью
Помидор помойте, нарежьте кубиками и уложите в салатницу. Добавьте к нему фасоль, мясо, сухари. По желанию с томата можно снять кожицу.

Салат мясной с фасолью
Посолите и поперчите ингредиенты по вкусу, перемешайте и заправьте майонезом. Добавьте измельчённую зелень. Приятного аппетита!



Победа над Наполеоном Бонапартом на территории России произошла в 1812 году. А в честь празднования столетия этой знаменательной даты в царской России состоялись торжества, к которым шла тщательная подготовка. Именно к праздничному столу именитым поварам удалось приготовить новое пирожное, тающее во рту, нежное, необычное. Готовился «Наполеон» достаточно просто: несколько небольших треугольной формы коржей из слоеного теста обильно прослаивались заварным кремом на молоке и масле и настаивались в течение суток в холодном помещении.

Венгерская версия наполеона примечательна тем, что при подаче на стол торт обязательно разрезается на кубики относительно большого размера. Связано это с происхождением «Кремеша»: знаменитый французский кондитер, изобретатель пирожного «Миньон» Жак Миньон обнаружил, что склонность к небольшим по размеру десертам питают только светские дамы, прочая же публика предпочитает крупные порции.

Появление интернета и социальных сетей привело к повсеместному распространению этого кулинарного изделия, многочисленные рецепты которого зачастую отличаются от классического торта «наполеон».

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *