Салат «Курица в перьях»

Салат "Курица в перьях"

Необычный салат с ярким названием. По вкусу нечто среднее между слоеным салатом и обычным овощным. Если не знать, не поймешь что в составе. Салат заслуживает внимания.

Описание приготовления:

Отварите куриное мясо, картофель и морковь. Остудите. Измельчите все ингредиенты. Выложите слоями, смазав майонезом каждый слой. Оставьте пропитаться и подавайте на стол. Приятного аппетита!

Назначение:
На обед / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Птица / Курица
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная молодая  — 1 Штука
  • Куриное мясо отварное  — 300 Грамм
  • Майонез  — По вкусу
  • Морковь отварная  — 2 Штуки
  • Картофель отварной в мундире  — 4 Штуки
  • Сыр твердый  — 100 Грамм

Количество порций: 6

Как приготовить «Салат "Курица в перьях"»

Салат "Курица в перьях"
Куриное мясо нарезать. Выложить на плоское блюдо плотным слоем. Смазать майонезом.

Салат "Курица в перьях"
Отварной картофель натрите на терке. Выложите сверху на мясо. Смажьте майонезом.

Салат "Курица в перьях"
Свежую капусту нарезать тонко. Посолить. Помять руками. Капусту выложить на картофель. Смазать майонезом.

Салат "Курица в перьях"
Отварную морковь натрите на мелкой терке. Распределите на салате следующим слоем. Смажьте майонезом.

Салат "Курица в перьях"
Натрите на терке твердый сыр. Он будет завершающим слоем. Украсьте салат веточками петрушки.

Салат "Курица в перьях"
Подайте салат к столу охлажденным. Салат требует пропитки и должен провести в холодильнике около 2 часов перед подачей.

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *