Салат (курица с ананасами с сыром)

Салат (курица с ананасами с сыром)

Если вы предпочитаете несложные и быстрые блюда, тогда рекомендую обратить внимание на этот классный рецепт салатика. Легкий, очень аппетитный и готовится без особых хлопот. Попробуйте и оцените!

Описание приготовления:

Эта очень простая идея, как приготовить салат (курица с ананасами с сыром). Главное преимущество этого блюда в том, что оно не требует заправки. Да, салатик вполне можно подавать к столу и с майонезом, например, но сами по себе ингредиенты довольно сочные, так что можно легко снизить калорийность блюда за счет отсутствия заправки.

Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Птица / Курица / Фрукты / Ананас / Молочные продукты / Сыр
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:

  • Листья салата  — 1 Пучок
  • Куриное филе  — 250 Грамм
  • Ананасы консервированные  — 300 Грамм
  • Сыр  — 100 Грамм
  • Соевый соус  — 2 Чайных ложки
  • Растительное масло  — 1 Чайная ложка
  • Виноград  — 1 По вкусу (по желанию)

Количество порций: 2

Как приготовить «Салат (курица с ананасами с сыром)»

Салат (курица с ананасами с сыром)
1. Вот такой простой набор ингредиентов вам потребуется. Ничего лишнего тут просто не надо.

Салат (курица с ананасами с сыром)
2. Куриное филе вымойте, обсушите и нарежьте кубиками. Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте курочку минуты 3 на среднем огне. После влейте соевый соус и жарьте еще минут 5, помешивая, до готовности.

Салат (курица с ананасами с сыром)
3. А тем временем вымойте листья салата и обсушите.

Салат (курица с ананасами с сыром)
4. Консервированные ананасы нарежьте кубиками. Сыр натрите на терке.

Салат (курица с ананасами с сыром)
5. Вот и все, можно собирать блюдо. На тарелку для подачи выложите листья салата, курочку, добавьте ананасы и сыр. Также можно дополнить салатик несколькими виноградинками. Приятного аппетита!



Победа над Наполеоном Бонапартом на территории России произошла в 1812 году. А в честь празднования столетия этой знаменательной даты в царской России состоялись торжества, к которым шла тщательная подготовка. Именно к праздничному столу именитым поварам удалось приготовить новое пирожное, тающее во рту, нежное, необычное. Готовился «Наполеон» достаточно просто: несколько небольших треугольной формы коржей из слоеного теста обильно прослаивались заварным кремом на молоке и масле и настаивались в течение суток в холодном помещении.

Венгерская версия наполеона примечательна тем, что при подаче на стол торт обязательно разрезается на кубики относительно большого размера. Связано это с происхождением «Кремеша»: знаменитый французский кондитер, изобретатель пирожного «Миньон» Жак Миньон обнаружил, что склонность к небольшим по размеру десертам питают только светские дамы, прочая же публика предпочитает крупные порции.

Появление интернета и социальных сетей привело к повсеместному распространению этого кулинарного изделия, многочисленные рецепты которого зачастую отличаются от классического торта «наполеон».

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *