Салат «Коррида» с крабовыми палочками

Салат "Коррида" с крабовыми палочками

Сегодня поделюсь с вами рецептом, как приготовить салат "Коррида" с крабовыми палочками. Это очень вкусный и красивый салат, который украсит любой праздничный стол.

Описание приготовления:

Этот салат мне нравится тем, что его можно приготовить буквально за 10 минут, предварительно не нужно ничего отваривать, да и все продукты можно найти в холодильнике, особенно в предпраздничные и послепраздничные дни. Так что такой салатик станет вашей палочкой-выручалочкой, если к вам вдруг заглянули гости, и вам необходимо поставить на стол закуску. А необычная подача делает салатик очень оригинальным. Обязательно попробуйте!

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Крабовые палочки
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:

  • Помидор  — 2 Штуки
  • Крабовые палочки  — 100 Грамм
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Сыр твердый  — 70 Грамм
  • Консервированная кукуруза  — 150 Грамм
  • Сухарики  — 50 Грамм
  • Майонез  — 3 Ст. ложки

Количество порций: 3

Как приготовить «Салат "Коррида" с крабовыми палочками»

Салат "Коррида" с крабовыми палочками
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Помидоры выбирайте тугие и достаточно твердые.

Салат "Коррида" с крабовыми палочками
Каждый помидор промойте под проточной водой. Разрежьте помидоры пополам и в каждой четвертушке удалите мякоть, благодаря чему наш салат не потечет. Порежьте мясистую часть помидоров на кусочки, добавьте пропущенный через пресс чеснок и соль, перемешайте.

Салат "Коррида" с крабовыми палочками
На тарелку установите сервировочное кольцо. Первым слоем выложите помидорную массу, сверху покройте сеточкой майонеза.

Салат "Коррида" с крабовыми палочками
Крабовые палочки нарежьте мелким кубиком и выложите следующим слоем, снова покройте майонезом.

Салат "Коррида" с крабовыми палочками
Выложите слой консервированной кукурузы и смажьте майонезом.

Салат "Коррида" с крабовыми палочками
Сыр натрите на мелкой терке и выложите последним слоем.

Салат "Коррида" с крабовыми палочками
Украсьте все сухариками. Вкус сухариков можно выбирать любой, какой вам нравится, у меня со вкусом вяленых томатов.

Салат "Коррида" с крабовыми палочками
Дайте салату слегка пропитаться, а затем аккуратно снимите сервировочное кольцо. Вот и все, салат можно подавать! Приятного аппетита и счастливого Нового года!

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *