Салат «Каспий»

Салат "Каспий"

Вариантов приготовления данного салата несколько. Я сегодня хочу предложить приготовить салат "Каспий" с тунцом, сыром и яйцами. Салат получается нежный и очень вкусный! Попробуйте!

Описание приготовления:

Продукты нам потребуются самые простые, а результат непременно порадует. Салат получается очень вкусный и подойдет как для повседневного, так и для любого праздничного стола. В оригинальном варианте салат перед подачей перемешивается, но мне кажется слоями получается более насыщенный и интересный вкус. Подать его можно как порционно в креманках, так и на общем блюде, используя специальное сервировочное кольцо.

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол / Недорого
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Рыбные консервы
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:

  • Сыр твердый  — 80 Грамм
  • Яйцо  — 2 Штуки (вареное)
  • Лук  — 1 Штука
  • Масло сливочное  — 20 Грамм
  • Консервы рыбные в масле  — 150 Грамм (тунец)
  • Майонез  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Салат "Каспий"»

Салат "Каспий"
Подготовьте все ингредиенты. Яйца заранее отварите и дайте остыть.

Салат "Каспий"
Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на сливочном масле. В конце лук можно немного посолить и поперчить по вкусу. Начинаем выкладывать салат слоями. Первый слой — нарезанные кубиками яйца.

Салат "Каспий"
Слои слегка смазываем майонезом. С тунца слейте масло и немного разомните его вилкой. Выложите следующим слоем.

Салат "Каспий"
Затем выложите обжаренный лук.

Салат "Каспий"
Смажьте лук майонезом и посыпьте все тертым сыром. Салат "Каспий" готов.

Салат "Каспий"
Украсьте салат зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Совет от повара:

Тунец по желанию можно заменить на любые рыбные консервы в масле.

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *