Салат «Избушка» из крабовых палочек

Салат "Избушка" из крабовых палочек

Салаты из крабовых палочек — это всегда очень вкусно! Делюсь замечательным рецептом салата "Избушка". Такое блюдо украсит любой праздничный стол! Берите на заметку идею!

Описание приготовления:

Красиво оформленная еда вызывает бурю эмоций и непременное желание поскорее попробовать. Даже если блюдо совсем простое, недовольных точно не будет! Сегодня предлагаю приготовить салат "Избушка" из крабовых палочек. Такой салат включает в себя лишь крабовые палочки, сыр и яйца, но, благодаря эффектной подаче, станет изюминкой вашего праздничного стола. К тому же, салат "Избушка" очень вкусный и простой в приготовлении.

Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Крабовые палочки
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки  — 10 Штук
  • Сыр  — 100 Грамм
  • Яйцо куриное  — 3 Штуки
  • Зелень  — 1 Пучок
  • Майонез  — 3 Ст. ложки (1 ст. ложка — для смазывания, 2 ст. ложки — для начинки)

Количество порций: 3

Как приготовить «Салат "Избушка" из крабовых палочек»

Салат "Избушка" из крабовых палочек
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца сварите в подсоленной воде до готовности.

Салат "Избушка" из крабовых палочек
Сыр натрите на мелкой терке.

Салат "Избушка" из крабовых палочек
Зелень мелко порубите и добавьте к сыру.

Салат "Избушка" из крабовых палочек
Заправьте начинку майонезом и хорошо перемешайте.

Салат "Избушка" из крабовых палочек
Крабовую палочку разверните и выложите на нее начинку. Чтобы палочки просто развернуть — выложите их в глубокую тарелку и залейте полностью кипятком. Конечно же, перед этим снимите полиэтиленовые упаковки с каждой палочки. Буквально 30-40 секунд и сливайте горячую воду. Оставьте палочки охладиться.

Салат "Избушка" из крабовых палочек
Сверните крабовую палочку рулетом.

Салат "Избушка" из крабовых палочек
Сверните рулетом каждую палочку и выложите швом вниз. На первый уровень «избушки» выложите 4 крабовые палочки. Второй уровень будет состоять из трех таких же фаршированных крабовых палочек, третий — из двух, в завершении выложите на вершину последнюю палочку.

Салат "Избушка" из крабовых палочек
Смажьте пирамиду со внешней стороны майонезом.

Салат "Избушка" из крабовых палочек
Очистите яйца от скорлупы и разделите на белок и желток. Сначала выложите тертый яичный белок, затем желток. Именно для того, чтобы тертый белок хорошо держался на «крыше», салат необходимо слегка промазать сверху майонезом.

Салат "Избушка" из крабовых палочек
Салат "Избушка" из крабовых палочек готов. Приятного аппетита!

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *