Салат из ветчины

Салат из ветчины

Субродукты очень удачно вписываются во многие простые блюда, например, в салаты. Особенно там хорошо будет смотреться колбаса, бекон и сосиски. С ними сделать блюдо будет намного быстрее и проще.

Описание приготовления:

И, наверняка, вы захотите узнать, как приготовить салат из ветчины и грибов. Его точно можно отнести к русской или, скорей, к советской кухне. Всё потому что делается от из привычных ингредиентов, они режутся кубиками, а затем заливаются майонезом. Очень доступно, сытно и весьма вкусно.

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол / День рождения
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Лук / Субпродукты / Ветчина / Грибы
Блюдо:
Салаты
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Грибы маринованные  — 100 Грамм
  • Репчатый лук  — 0,5 Штуки
  • Ветчина  — 100 Грамм
  • Огурец маринованный  — 1 Штука
  • Сметана  — 2 Чайных ложки
  • Майонез  — 2 Чайных ложки
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить «Салат из ветчины»

Салат из ветчины
Лук нашинкуйте тонкими полукольцами. Для того чтобы он не горчил, залейте его кипятком на 5 минут. Затем воду слейте, а лук промойте.

Салат из ветчины
Яйца отварите вкрутую. Потом нарежьте их вместе с ветчиной брусочками.

Салат из ветчины
В салатницу к ветчине с яйцами добавьте грибочки кусочками и лук.

Салат из ветчины
В салат добавьте нарезанный огурец, соль, перец, сметану и майонез.

Салат из ветчины
Блюдо перемешайте и подавайте. Приятного аппетита!



Победа над Наполеоном Бонапартом на территории России произошла в 1812 году. А в честь празднования столетия этой знаменательной даты в царской России состоялись торжества, к которым шла тщательная подготовка. Именно к праздничному столу именитым поварам удалось приготовить новое пирожное, тающее во рту, нежное, необычное. Готовился «Наполеон» достаточно просто: несколько небольших треугольной формы коржей из слоеного теста обильно прослаивались заварным кремом на молоке и масле и настаивались в течение суток в холодном помещении.

Венгерская версия наполеона примечательна тем, что при подаче на стол торт обязательно разрезается на кубики относительно большого размера. Связано это с происхождением «Кремеша»: знаменитый французский кондитер, изобретатель пирожного «Миньон» Жак Миньон обнаружил, что склонность к небольшим по размеру десертам питают только светские дамы, прочая же публика предпочитает крупные порции.

Появление интернета и социальных сетей привело к повсеместному распространению этого кулинарного изделия, многочисленные рецепты которого зачастую отличаются от классического торта «наполеон».

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *