Салат из вареной говядины

Салат из вареной говядины

В основном главная составляющего сытного салат — это мясо или субпродукт. Поэтому есть масса похожих друг на друга рецептов. Но мой является исключением. Совершенно неожиданный вариант. Смотрите сами.

Описание приготовления:

В своей инструкции я описала для вас то, как приготовить салат из вареной говядины и грецких орехов. В нём всего 3 основных ингредиента: сыр, мясо и орехи. Кажется странным, но получается очень вкусно. Такую закуску не стыдно подать к праздничному столу вместе с ещё каким-нибудь свежим салатом.

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол / День рождения
Основной ингредиент:
Мясо / Говядина
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:

  • Говядина  — 600 Грамм (вырезка)
  • Грецкий орех  — 50-80 Грамм
  • Майонез  — 150 Грамм
  • Твёрдый сыр  — 80-100 Грамм
  • Чеснок  — 3-4 Зубчиков
  • Соль  — По вкусу
  • Чёрный молотый перец  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Салат из вареной говядины»

Салат из вареной говядины
Говядину отварите в подсоленной воде до готовности. Затем остудите её и нарежьте небольшими кубиками.

Салат из вареной говядины
Орехи мелко порубите или измельчите в блендере.

Салат из вареной говядины
Сыр натрите на мелкой тёрке.

Салат из вареной говядины
Чеснок измельчите и перемешайте с майонезом.

Салат из вареной говядины
Соедините в салатнице мясо с орехами. Заправьте их соусом и хорошо перемешайте. Посолите и поперчите.

Салат из вареной говядины
Сверху салат обсыпьте сыром. Оставьте его на 2 часа пропитаться в холодильнике. Приятной дегустации, мясоеды!



Победа над Наполеоном Бонапартом на территории России произошла в 1812 году. А в честь празднования столетия этой знаменательной даты в царской России состоялись торжества, к которым шла тщательная подготовка. Именно к праздничному столу именитым поварам удалось приготовить новое пирожное, тающее во рту, нежное, необычное. Готовился «Наполеон» достаточно просто: несколько небольших треугольной формы коржей из слоеного теста обильно прослаивались заварным кремом на молоке и масле и настаивались в течение суток в холодном помещении.

Венгерская версия наполеона примечательна тем, что при подаче на стол торт обязательно разрезается на кубики относительно большого размера. Связано это с происхождением «Кремеша»: знаменитый французский кондитер, изобретатель пирожного «Миньон» Жак Миньон обнаружил, что склонность к небольшим по размеру десертам питают только светские дамы, прочая же публика предпочитает крупные порции.

Появление интернета и социальных сетей привело к повсеместному распространению этого кулинарного изделия, многочисленные рецепты которого зачастую отличаются от классического торта «наполеон».

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *