Салат из свиного сердца

Салат из свиного сердца

Салат из свиного сердца — очень дешевый и простой в приготовлении, но достаточно вкусный и сытный салат. Рассказываю, как приготовить салат из свиного сердца — дешево и сердито.

Описание приготовления:

Свиное сердце — продукт специфический, но если его правильно готовить — очень вкусный. Вообще, я замечаю, что у многих изначально скептическое отношение к субпродуктам — дескать, сердце никогда не пробовал и пробовать не хочу. А зря. Правильно приготовленное свиное сердце в салате может отлично заменить свиное мясо, и описанный мной простой рецепт салата из свиного сердца — тому подтверждение. Только попробуйте — вам обязательно понравится 😉

Назначение:
На обед / На ужин / Недорого
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина / Субпродукты / Сердце / Свиное сердце
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:

  • Свиное сердце  — 1 Штука
  • Яйца  — 5 Штук
  • Лук зеленый  — 3-4 Штук
  • Майонез  — — По вкусу
  • Соль  — — По вкусу
  • Чеснок  — 3 Зубчика

Количество порций: 4

Как приготовить «Салат из свиного сердца»

Салат из свиного сердца
Яйца отвариваем вкрутую, нарезаем на кубики среднего размера.

Салат из свиного сердца
Мелко рубим зеленый лук.

Салат из свиного сердца
Свиное сердце хорошенько промываем и замачиваем в холодной воде 1 час. Затем кладем сердце в кипящую воду и варим 2 часа.

Салат из свиного сердца
Нарезаем сердце на небольшие кубики.

Салат из свиного сердца
Смешиваем зеленый лук, сердце и яйца. Туда же выдавливаем чеснок.

Салат из свиного сердца
Заправляем майонезом и солью. Перемешиваем — и салат готов!

Салат из свиного сердца
Желаю приятного аппетита!



Победа над Наполеоном Бонапартом на территории России произошла в 1812 году. А в честь празднования столетия этой знаменательной даты в царской России состоялись торжества, к которым шла тщательная подготовка. Именно к праздничному столу именитым поварам удалось приготовить новое пирожное, тающее во рту, нежное, необычное. Готовился «Наполеон» достаточно просто: несколько небольших треугольной формы коржей из слоеного теста обильно прослаивались заварным кремом на молоке и масле и настаивались в течение суток в холодном помещении.

Венгерская версия наполеона примечательна тем, что при подаче на стол торт обязательно разрезается на кубики относительно большого размера. Связано это с происхождением «Кремеша»: знаменитый французский кондитер, изобретатель пирожного «Миньон» Жак Миньон обнаружил, что склонность к небольшим по размеру десертам питают только светские дамы, прочая же публика предпочитает крупные порции.

Появление интернета и социальных сетей привело к повсеместному распространению этого кулинарного изделия, многочисленные рецепты которого зачастую отличаются от классического торта «наполеон».

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *