Салат из свинины и овощей

Салат из свинины и овощей

Салат из свинины и овощей — отличный питательный салатик, подходит как для праздничного стола, так и для обычного обеда. Все ингредиенты обычно есть под рукой. Нужно только их нарезать и смешать.

Описание приготовления:

Салат из свинины и овощей сытный и полезный, он хорошо подходит для перекуса днем. Яйца и свинина делают его полноценным и питательным. Чтоб салат из свинины и овощей выглядел красиво, я беру по половинке болгарского перца разного цвета. Этот рецепт салат из свинины и овощей не совсем для нас традиционный, тем больше оснований обязательно его попробовать. Успехов и приятного аппетита!

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:

  • Свинина  — 250 Грамм
  • Болгарский перец  — 1 Штука
  • Помидор  — 1 Штука (большой)
  • Лук  — 12 Штук
  • Картофель  — 2 Штуки (средний)
  • Майонез  — 2-3 Ст. ложек
  • Соль,перец  — По вкусу
  • Яйцо  — 2 Штуки

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Салат из свинины и овощей»

Салат из свинины и овощей
Свинину отварить в течении 40 минут.

Салат из свинины и овощей
Овощи порезать одинаковыми кубиками.

Салат из свинины и овощей
Свинину охладить и мелко порезать.

Салат из свинины и овощей
Овощи смешать с майонезом и приправить солью и перцем.

Салат из свинины и овощей
Охладить в холодильнике 30 минут. Приятного аппетита!



Победа над Наполеоном Бонапартом на территории России произошла в 1812 году. А в честь празднования столетия этой знаменательной даты в царской России состоялись торжества, к которым шла тщательная подготовка. Именно к праздничному столу именитым поварам удалось приготовить новое пирожное, тающее во рту, нежное, необычное. Готовился «Наполеон» достаточно просто: несколько небольших треугольной формы коржей из слоеного теста обильно прослаивались заварным кремом на молоке и масле и настаивались в течение суток в холодном помещении.

Венгерская версия наполеона примечательна тем, что при подаче на стол торт обязательно разрезается на кубики относительно большого размера. Связано это с происхождением «Кремеша»: знаменитый французский кондитер, изобретатель пирожного «Миньон» Жак Миньон обнаружил, что склонность к небольшим по размеру десертам питают только светские дамы, прочая же публика предпочитает крупные порции.

Появление интернета и социальных сетей привело к повсеместному распространению этого кулинарного изделия, многочисленные рецепты которого зачастую отличаются от классического торта «наполеон».

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *