Салат из огурцов с морковкой

Салат из огурцов с морковкой

Приготовить вкусный и сытный салат не сложно, для этого абсолютно не нужно искать никакие дорогостоящие ингредиенты. Предлагаю новое сочетание давно привычным нам ингредиентов: моркови, огурца, мяса.

Описание приготовления:

Казалось бы, этот салат не может быть вкусным, ведь в его составе нет ни одного необычного и супер вкусного ингредиента. Но этот салат получается действительно вкусным благодаря уникальному сочетанию, каждый продукт выполняет свою важную роль — мясо делает салат сытным, огурец придает кислинки, морковь — сладости. Завершают вкус салата сухарики. Далее я подробно расскажу, как приготовить салат из огурцов с морковкой.

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол / Праздничный обед
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:

  • Морковь  — 1 Штука
  • Огурец маринованный  — 1 Штука
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Свинина  — 300 Грамм
  • Сухарики  — 65 Грамм
  • Майонез  — 120 Грамм

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Салат из огурцов с морковкой»

Салат из огурцов с морковкой
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Мясо и морковь отварите до готовности. Яйца отварите вкрутую.

Салат из огурцов с морковкой
Огурец и отваренную морковь порежьте мелкими кубиками.

Салат из огурцов с морковкой
Так же порежьте яйца и мясо.

Салат из огурцов с морковкой
Смешайте все ингредиенты, добавьте сухари, измельченные с помощью скалки.

Салат из огурцов с морковкой
Заправьте салат майонезом. Оставьте его на 30 минут, чтобы сухари размякли от майонеза.



Победа над Наполеоном Бонапартом на территории России произошла в 1812 году. А в честь празднования столетия этой знаменательной даты в царской России состоялись торжества, к которым шла тщательная подготовка. Именно к праздничному столу именитым поварам удалось приготовить новое пирожное, тающее во рту, нежное, необычное. Готовился «Наполеон» достаточно просто: несколько небольших треугольной формы коржей из слоеного теста обильно прослаивались заварным кремом на молоке и масле и настаивались в течение суток в холодном помещении.

Венгерская версия наполеона примечательна тем, что при подаче на стол торт обязательно разрезается на кубики относительно большого размера. Связано это с происхождением «Кремеша»: знаменитый французский кондитер, изобретатель пирожного «Миньон» Жак Миньон обнаружил, что склонность к небольшим по размеру десертам питают только светские дамы, прочая же публика предпочитает крупные порции.

Появление интернета и социальных сетей привело к повсеместному распространению этого кулинарного изделия, многочисленные рецепты которого зачастую отличаются от классического торта «наполеон».

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *