Салат из колбасы и сыра

Салат из колбасы и сыра

Расскажу вам сегодня, как приготовить салат из колбасы и сыра. Это вкусное, в меру сытное и в меру необычное блюдо, которое придется по душе всем ценителям простой домашней кухни. Рекомендую!

Описание приготовления:

Вашему вниманию — рецепт приготовления салата, который так легко и быстро готовится, что словами не передать! Моя мама готовит похожий салат, который называется "Днестровский", но там вообще, кроме колбасы и капусты, ничего нет. А я добавила еще несколько вкусных ингредиентов. Смотрите!

Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Капуста / Помидор / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Колбаса
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:

  • Капуста свежая  — 400 Грамм
  • Помидоры  — 5 Штук
  • Лук  — 1 Штука
  • Колбаса  — 100 Грамм
  • Сыр твердый  — 200 Грамм
  • Масло оливковое  — 50 Грамм
  • Соевый соус  — 30 Грамм
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Зелень  — 1 Пучок
  • Специи  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Салат из колбасы и сыра»

Салат из колбасы и сыра
1. Овощи вымоем и обсушим, нарежем мелко капусту и чеснок, помидоры нарежем кубиками, колбасу — соломкой, зелень и лук — произвольно.

Салат из колбасы и сыра
2. Соединим все ингредиенты в салатнице.

Салат из колбасы и сыра
3. А теперь добавим тертый сыр, специи, соевый соус и масло.

Салат из колбасы и сыра
4. Тщательно перемешаем.

Салат из колбасы и сыра
5. Вот и все! Салат готов!



Победа над Наполеоном Бонапартом на территории России произошла в 1812 году. А в честь празднования столетия этой знаменательной даты в царской России состоялись торжества, к которым шла тщательная подготовка. Именно к праздничному столу именитым поварам удалось приготовить новое пирожное, тающее во рту, нежное, необычное. Готовился «Наполеон» достаточно просто: несколько небольших треугольной формы коржей из слоеного теста обильно прослаивались заварным кремом на молоке и масле и настаивались в течение суток в холодном помещении.

Венгерская версия наполеона примечательна тем, что при подаче на стол торт обязательно разрезается на кубики относительно большого размера. Связано это с происхождением «Кремеша»: знаменитый французский кондитер, изобретатель пирожного «Миньон» Жак Миньон обнаружил, что склонность к небольшим по размеру десертам питают только светские дамы, прочая же публика предпочитает крупные порции.

Появление интернета и социальных сетей привело к повсеместному распространению этого кулинарного изделия, многочисленные рецепты которого зачастую отличаются от классического торта «наполеон».

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *