Салат из говяжьей печени

Салат из говяжьей печени

Салат из говяжьей печени — очень сытный и тяжелый в плане калорийности салат с нежной текстурой и приятным печеночным вкусом. Простой рецепт салата из говяжьей печени — сытного салата на каждый день.

Описание приготовления:

Моя жена к этому салату абсолютно равнодушна, а для меня салат из говяжьей печени — один из самых любимых. Люблю его настолько, что если на столе будет стоять какая-нибудь там красная икра и салат из говяжьей печени, то к икре я притронусь только тогда, когда съем весь салат. Салат из говяжьей печени — не какой-нибудь изысканный, а очень простой, грубоватый и примитивный, но очень вкусный, сытный и дешевый салат на каждый день. Простой рецепт салата из говяжьей печени, по-моему, должен знать каждый уважающий себя домашний кулинар.

Назначение:
На обед / На полдник / Недорого
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Говядина / Лук / Субпродукты / Печень / Говяжья печень
Блюдо:
Салаты
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Печень говяжья  — 500 Грамм
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Луковица  — 2 Штуки
  • Огурцы маринованные  — 300 Грамм
  • Майонез  — — По вкусу
  • Соль, перец  — — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Салат из говяжьей печени»

Салат из говяжьей печени
Подготовим все ингредиенты: говяжью печень отварить до готовности и крупно натереть, огурцы нарезать мелким кубиком, морковь натереть и обжарить с мелко нарезанным луком до мягкости.

Салат из говяжьей печени
Смешиваем все ингредиенты, солим и перчим по вкусу.

Салат из говяжьей печени
Заправляем майонезом.

Салат из говяжьей печени
Салат из говяжьей печени готов!



Победа над Наполеоном Бонапартом на территории России произошла в 1812 году. А в честь празднования столетия этой знаменательной даты в царской России состоялись торжества, к которым шла тщательная подготовка. Именно к праздничному столу именитым поварам удалось приготовить новое пирожное, тающее во рту, нежное, необычное. Готовился «Наполеон» достаточно просто: несколько небольших треугольной формы коржей из слоеного теста обильно прослаивались заварным кремом на молоке и масле и настаивались в течение суток в холодном помещении.

Венгерская версия наполеона примечательна тем, что при подаче на стол торт обязательно разрезается на кубики относительно большого размера. Связано это с происхождением «Кремеша»: знаменитый французский кондитер, изобретатель пирожного «Миньон» Жак Миньон обнаружил, что склонность к небольшим по размеру десертам питают только светские дамы, прочая же публика предпочитает крупные порции.

Появление интернета и социальных сетей привело к повсеместному распространению этого кулинарного изделия, многочисленные рецепты которого зачастую отличаются от классического торта «наполеон».

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *