Салат «Хризантема» с крабовыми палочками

Салат "Хризантема" с крабовыми палочками

Вкусный и нарядный салат, украшенный в виде хризантемы, отлично подойдет к любому праздничному столу и порадует ваших близких в узком, домашнем кругу. Берите на заметку"

Описание приготовления:

Салат понравится всем любителям крабовых палочек. Их нейтральный вкус хорошо сочетается с кисло-сладким помидором, зеленым луком, пикантным сыром и яйцами. Для заправки горчицу берите по вкусу. Если она не острая, то можно добавить не половину, а целую чайную ложку.

Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Крабовые палочки
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки  — 200 Грамм
  • Яйцо куриное  — 2 Штуки
  • Лук зеленый  — 20 Грамм
  • Помидор  — 1 Штука (крупный)
  • Сыр  — 70 Грамм (твердый)
  • Сметана  — 150 Грамм
  • Горчица  — 0,5 Чайных ложки
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить «Салат "Хризантема" с крабовыми палочками»

Салат "Хризантема" с крабовыми палочками
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.

Салат "Хризантема" с крабовыми палочками
Крабовые палочки нарежьте небольшими кубиками и выложите в салатник.

Салат "Хризантема" с крабовыми палочками
Добавьте нарезанный зеленый лук.

Салат "Хризантема" с крабовыми палочками
Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Мелко нарежьте и выложите в салат.

Салат "Хризантема" с крабовыми палочками
Добавьте нарезанный помидор.

Салат "Хризантема" с крабовыми палочками
Любой по вкусу твердый сыр натрите на терке и добавьте в салат.

Салат "Хризантема" с крабовыми палочками
Сметану смешайте с горчицей.

Салат "Хризантема" с крабовыми палочками
Заправьте салат сметаной с горчицей.

Салат "Хризантема" с крабовыми палочками
Посолите по вкусу и перемешайте все ингредиенты.

Салат "Хризантема" с крабовыми палочками
Выложите салат на тарелку. Нарежьте крабовые палочки тонкой соломкой и украсьте в виде хризантемы. Серединку цветка сделайте из яичного желтка.

Салат "Хризантема" с крабовыми палочками
Салат "Хризантема" с крабовыми палочками готов. Можно подавать к столу.

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *