Салат «Глухарь»

Салат "Глухарь"

«Глухарь» — это великолепный сытный салат. Он порадует вас не только своим отменным вкусом, но и оригинальным красивым внешним видом.

Описание приготовления:

Это блюдо станет украшением вашего стола. Сначала подготовьте ингредиенты – порежьте и обжарьте отдельно морковь, лук и картофель, отварите яйца и куриное мясо. Порежьте мясо и яичные белки. Смешайте их с овощами, заправьте майонезом, посолите. Желтки разомните и смешайте с тертым сыром и небольшим количеством майонеза. Салат выложите на тарелку горкой, в середине сделайте углубление. В него положите сформированные из желтковой массы яйца. Украсьте зеленью и подайте на стол. Приятного аппетита!

Назначение:
На праздничный стол
Основной ингредиент:
Овощи / Птица / Курица / Картофель / Яйца
Блюдо:
Салаты / Салат Гнездо глухаря

Ингредиенты:

  • Сыр  — 50 Грамм
  • Филе куриное  — 300 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Картофель  — 1 Штука
  • Яйца  — 3 Штуки
  • Пучок зелени  — 1 Штука
  • Майонез  — По вкусу
  • Соль, перец  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Салат "Глухарь"»

Салат "Глухарь"
Отварите курятину и яйца.

Салат "Глухарь"
Порежьте и обжарьте отдельно морковь и лук.

Салат "Глухарь"
Картофель нарежьте брусочками и также обжарьте.

Салат "Глухарь"
Смешайте морковь, лук, картофель, порезанные курятину и яичный белок, заправьте майонезом, посолите.

Салат "Глухарь"
Желтки разомните и смешайте с тертым сыром и небольшим количеством майонеза.

Салат "Глухарь"
Салат выложите на тарелку горкой, в середине сделайте углубление. В него положите сформированные из желтковой массы яйца. Украсьте зеленью и подайте на стол.

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *