Салат «Чизбургер»

Салат "Чизбургер"

Рецепт приготовления салата из говядины, хлебных гренок, зеленого салата, сыра Чеддер, помидоров, красного лука и маринованных огурчиков.

Описание приготовления:

Салат Чизбургер, рецепт которого очень популярен в США, готовится из ингредиентов для чизбургера всего за 20 минут. Вот так вот американские кулинары вдыхают новую жизнь в старые и приевшиеся блюда. Если вы любите чизбургер, рецепт этого салата стоит взять на заметку.

Назначение:
На завтрак / Сытный завтрак / На обед
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Говядина
Блюдо:
Салаты
География кухни:
Американская

Ингредиенты:

  • говядины  — 900 Грамм
  • кетчупа  — 1/3 Стакана
  • желтой горчицы  — 1 Чайная ложка
  • Дижонской горчицы  — 1 Ст. ложка
  • соуса Барбекю  — 2 Ст. ложки
  • булочки для гамбургеров  — 4 Штуки
  • палочка сливочного масла  — 1 Штука
  • головки зеленого салата  — 2 Штуки
  • острого сыра Чеддер  — 1 Стакан
  • помидора  — 4 Штуки
  • маринованных огурцов  — 8 Штук
  • красный лук  — 1 Штука

Количество порций: 6-7

Как приготовить «Салат "Чизбургер"»

Салат "Чизбургер"
1. Помидоры и маринованные огурцы нарезать кубиками. Нарезать красный лук.

Салат "Чизбургер"
2. Обжарить мясо в большой сковороде на среднем огне. Затем снять его с огня и слить жир. Добавить кетчуп, горчицу и соус Барбекю к мясу, перемешать. Добавить приправы по вкусу.

Салат "Чизбургер"
3. Нарезать булочки для гамбургеров кубиками размером 1 см.

Салат "Чизбургер"
4. Растопить 1/4 палочки сливочного масла в отдельной сковороде на слабом огне, затем добавить кубики хлеба и перемешать с маслом. Жарить гренки в сковороде на слабом огне около 10 -12 минут. Добавлять 1/4 палочки сливочного масла через каждые несколько минут, пока вы не используете все масло. Это позволит всем гренкам пропитаться маслом и сделает их вкусными.

Салат "Чизбургер"
5. Выложить листья салата на порционное блюдо. Сверху выложить большое количество мясной смеси, затем большое количество тертого сыра Чеддер.

Салат "Чизбургер"
6. Добавить нарезанные помидоры, соленые огурцы и кусочки красного лука сверху. Посыпать теплыми гренками и сразу же подавать.



Победа над Наполеоном Бонапартом на территории России произошла в 1812 году. А в честь празднования столетия этой знаменательной даты в царской России состоялись торжества, к которым шла тщательная подготовка. Именно к праздничному столу именитым поварам удалось приготовить новое пирожное, тающее во рту, нежное, необычное. Готовился «Наполеон» достаточно просто: несколько небольших треугольной формы коржей из слоеного теста обильно прослаивались заварным кремом на молоке и масле и настаивались в течение суток в холодном помещении.

Венгерская версия наполеона примечательна тем, что при подаче на стол торт обязательно разрезается на кубики относительно большого размера. Связано это с происхождением «Кремеша»: знаменитый французский кондитер, изобретатель пирожного «Миньон» Жак Миньон обнаружил, что склонность к небольшим по размеру десертам питают только светские дамы, прочая же публика предпочитает крупные порции.

Появление интернета и социальных сетей привело к повсеместному распространению этого кулинарного изделия, многочисленные рецепты которого зачастую отличаются от классического торта «наполеон».

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *