Рецепт салата «Нежность» с курицей

Рецепт салата "Нежность" с курицей

Всем привет! Друзья, сегодня хочется рассказать вам рецепт салата "Нежность" с курицей. Салат в действительности получается безумно нежным, вкусным. Он точно попадет в список ваших фаворитов.

Описание приготовления:

В итоге вы получаете легкий, вкусный, а главное очень нежный салат. Таким салатом достаточно просто наестся, ведь в своем составе он содержит огромное количество белка. Салат можно подавать к столу с рубленой свежей зеленью. Он прекрасно подойдет и на обед, и на ужин. Обязательно попробуйте приготовить его дома и делитесь впечатлениями.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Птица / Курица / Кукуруза
Блюдо:
Салаты / Салат Нежность

Ингредиенты:

  • Куриное филе  — 400 Грамм
  • Яйца  — 6 Штук
  • Консервированная кукуруза  — 350-400 Грамм
  • Маринованный лук  — 150 Грамм
  • Майонез  — 100 Грамм
  • Соль, перец, масло  — По вкусу

Количество порций: 2-4

Как приготовить «Рецепт салата "Нежность" с курицей»

1. Для приготовления салата "Нежность" с курицей вам потребуется предварительно отварить куриную грудку. Для этого промываем ее под водой, воду в кастрюле доводим до кипения, солим и варим куриное филе до готовности. Остужаем и нарезаем на небольшие кусочки.

2. Теперь займемся яйцами. Их нам необходимо пожарить. Важно перед жаркой хорошенько взбить каждое яйцо и жарить их по отдельности. На раскаленную сковороду наливаем небольшое количество растительного масла, яйцо разбиваем в посуду, подсаливаем, взбиваем и прожариваем с двух сторон. Так поступаем со всеми. Теперь даем им остыть.

3. Остывшие яйца нарезаем на тонкие полосочки и смешиваем с отваренной грудкой. Маринованный лук нарезаем полукольцами.
Отправляем туда же консервированную кукурузу, майонез, солим и перчим по вкусу. Салат "Нежность" с курицей готов, приятного аппетита!



Победа над Наполеоном Бонапартом на территории России произошла в 1812 году. А в честь празднования столетия этой знаменательной даты в царской России состоялись торжества, к которым шла тщательная подготовка. Именно к праздничному столу именитым поварам удалось приготовить новое пирожное, тающее во рту, нежное, необычное. Готовился «Наполеон» достаточно просто: несколько небольших треугольной формы коржей из слоеного теста обильно прослаивались заварным кремом на молоке и масле и настаивались в течение суток в холодном помещении.

Венгерская версия наполеона примечательна тем, что при подаче на стол торт обязательно разрезается на кубики относительно большого размера. Связано это с происхождением «Кремеша»: знаменитый французский кондитер, изобретатель пирожного «Миньон» Жак Миньон обнаружил, что склонность к небольшим по размеру десертам питают только светские дамы, прочая же публика предпочитает крупные порции.

Появление интернета и социальных сетей привело к повсеместному распространению этого кулинарного изделия, многочисленные рецепты которого зачастую отличаются от классического торта «наполеон».

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *