Простой салат со свининой

Простой салат со свининой

Предлагаемый вашему вниманию простой мясной салат, который имеет только ему присущие ингредиенты. Он обладает оригинальным вкусом. Внесет разнообразие в праздничное меню и украсит любой стол.

Описание приготовления:

Возьмите на заметку еще один оригинальный рецепт простого мясного салата. Он несколько отличается от привычного состава салатов и разнообразит меню, хорошо утоляет голод. Можно использовать при праздничной сервировке стола, хорошо предложить гостям в качестве закуски. Обязательно посмотрите, как приготовить простой салат со свининой, и предложите его своей семье и гостям.

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Свинина / Морковь / Свекла / Яйца
Блюдо:
Салаты
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка  — 200 Грамм
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Свекла  — 2 Штуки
  • Яйца куриные  — 3 Штуки
  • Сыр твердый  — 100 Грамм
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Орехи грецкие  — 50 Грамм
  • Майонез  — 150 Миллилитров
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Растительное масло  — 50 Миллилитров

Количество порций: 4

Как приготовить «Простой салат со свининой»

Простой салат со свининой
1. Отварите яйца вкрутую, а затем отправьте под холодную воду.

Простой салат со свининой
2. Залейте морковь водой, варите 25 минут в посоленной воде.

Простой салат со свининой
3. Отварите в течение 50 минут свеклу.

Простой салат со свининой
4. Раскалите сковороду, налейте растительное масло. Свинину нарежьте кубиками. Жарьте до готовности. Посолите, поперчите, добавьте выдавленный через пресс чеснок.

Простой салат со свининой
5. Приступайте к оформлению блюда. Первым слоем выложите охлажденную свинину. Нанесите майонезную сетку. Прикройте тертым сыром. Следующий слой – тертые яйца. Накройте измельченной на терке морковью. Смажьте майонезом. Прикройте слоем тертой свеклы. Посолите, нанесите майонезный рисунок.

Простой салат со свининой
6. Грецкие орехи очистите, просушите на сковороде, измельчите. Сверху салат украсьте измельченным орехом. Блюдо готово для подачи на стол.

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *