Пекинская капуста с крабовыми палочками

Пекинская капуста с крабовыми палочками

Вам нужно быстренького придумать интересную и вкусненькую закуску? Берите на заметку этот классный вариант, как приготовить пекинскую капусту с крабовыми палочками, повторите в домашних условиях.

Описание приготовления:

Для свежести и аромата рекомендую добавить свежий огурчик, если есть под рукой, а для пикантности — консервированную кукурузу. Дополните все свежей зеленью, заправьте майонезом — и сразу можно подавать к столу. Кстати, это может быть как салат, так и закуска, если разложить по тарталекам, например 🙂

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Капуста / Крабовые палочки / Пекинская капуста
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки  — 200 Грамм
  • Пекинская капуста  — 250 Грамм
  • Консервированная кукуруза  — 1 Штука (баночка)
  • Огурец  — 1-2 Штук
  • Соль, майонез, зелень  — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Пекинская капуста с крабовыми палочками»

Пекинская капуста с крабовыми палочками
1. Небольшой набор ингредиентов. Все уже готово, так что времени на процесс уйдет минимум.

Пекинская капуста с крабовыми палочками
2. Нашинкуйте капусту.

Пекинская капуста с крабовыми палочками
3. Вымойте, обсушите и нарежьте огурчик.

Пекинская капуста с крабовыми палочками
4. Измельчите крабовые палочки.

Пекинская капуста с крабовыми палочками
5. Соедините все в глубоком салатнике, добавьте кукурузу.

Пекинская капуста с крабовыми палочками
6. Добавьте по вкусу соль, свежую зелень и заправьте майонезом. Аккуратно перемешайте и подавайте к столу.
Приятного аппетита!

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *