Оливье со скумбрией

Оливье со скумбрией

Вариация знаменитого салата оливье интересна тем, что готовится с копченой рыбой. А рыба, как известно, постный продукт. Поэтому такой салат могут вполне позволить себе и постящиеся люди.

Описание приготовления:

Для постного ужина заправляйте такой салат постным майонезом или растительным маслом.

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Овощи / Картофель / Лук / Морковь / Огурец / Скумбрия
Блюдо:
Салаты / Салат Оливье
География кухни:
Русская кухня
Диета:
Раздельное питание / Постные блюда

Ингредиенты:

  • Скумбрия копченая  — 1/2 Штуки
  • Картофель отварной  — 2 Штуки
  • Морковь отварная  — 1 Штука
  • Огурец свежий  — 1 Штука
  • Огурец соленый  — 1 Штука
  • Яйцо куриное вареное  — 3 Штуки
  • Горошек зеленый  — 1/2 Стакана

Количество порций: 4

Как приготовить «Оливье со скумбрией»

Оливье со скумбрией
1. Скумбрию отделите от костей и нарежьте кубиком.

Оливье со скумбрией
2. Картофель почистите и нарежьте кубиком.

Оливье со скумбрией
3. Кубиком нарежьте свежий огурец.

Оливье со скумбрией
4. Морковь почистите и нарежьте кубиком.

Оливье со скумбрией
5. Кубиком нарежьте соленый огурец.

Оливье со скумбрией
6. Яйца почистите и нарежьте кубиком.

Оливье со скумбрией
7. Все перемешайте. Добавьте горошек, майонез и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *