«Оливье» с фасолью

"Оливье" с фасолью

Без салата "Оливье", наверное, не обходится практически ни один праздник. Вариантов приготовления очень много. Предлагаю сегодня приготовить "Оливье" с фасолью.

Описание приготовления:

Фасоль можно добавлять как вместо горошка, так и одновременно с ним. Салат получается не менее вкусный, но более сытный и питательный. Попробуйте и такой вариант, вроде все ингредиенты привычные, но получается более пикантный и интересный вкус!

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Бобовые / Фасоль / Субпродукты / Колбаса / Колбаса вареная
Блюдо:
Салаты / Салат Оливье

Ингредиенты:

  • Картофель  — 2 Штуки (отварной в мундире)
  • Морковь  — 1 Штука (вареная)
  • Яйцо  — 4 Штуки (вареное)
  • Огурцы  — 200 Грамм (соленые)
  • Горошек  — 200 Грамм (консервированный)
  • Колбаса  — 200 Грамм (вареная)
  • Фасоль  — 150 Грамм (красная)
  • Лук  — 0,5 Штуки
  • Майонез  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить «"Оливье" с фасолью»

"Оливье" с фасолью
Подготовьте все ингредиенты.

"Оливье" с фасолью
Колбасу нарежьте кубиками и сложите в глубокую миску.

"Оливье" с фасолью
Добавьте нарезанный кубиками картофель.

"Оливье" с фасолью
Огурцы нарежьте примерно такими же кубиками.

"Оливье" с фасолью
Нарежьте кубиками яйца.

"Оливье" с фасолью
Аналогично нарежьте морковь.

"Оливье" с фасолью
И лук. Если лук обычный, то предварительно его ошпарьте кипятком, чтобы убрать всю горечь.

"Оливье" с фасолью
Добавьте горошек, предварительно слив с него маринад.

"Оливье" с фасолью
И в конце добавьте фасоль. Можно фасоль отварить заранее или использовать консервированную в собственном соку.

"Оливье" с фасолью
Заправьте салат майонезом, добавьте по вкусу соль и все хорошо перемешайте. Оливье с фасолью готов.

"Оливье" с фасолью
Приятного аппетита!

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *