Мясной салат классический

Мясной салат классический

Сегодня вы узнаете, как приготовить мясной салат классический. Блюдо идеально подойдет к любому столу, сделав его праздничным в миг. Гости и домочадцы останутся сыты и довольны.

Описание приготовления:

Всем известно, что рецепт этого салата традиционно используется в преддверии нового года, однако салат также отлично будет смотреться и на повседневном столе. Обязательно попробуйте приготовить мясной салат дома, если вы ранее этого не делали и результат вас приятно удивит. Уникальный вкус салата никого не сможет оставить равнодушным, так что не бойтесь экспериментировать и все у вас получится.

Назначение:
На ужин / На праздничный стол / Недорого
Основной ингредиент:
Мясо
Блюдо:
Салаты / Салат Оливье

Ингредиенты:

  • Вареная колбаса  — 500 Грамм
  • Картофель  — 3 Штуки
  • Яйца  — 3 Штуки
  • Соленые огурцы  — 4 Штуки
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Консервированный зеленый горошек (банка)  — 1 Штука (400 г)
  • Майонез, зелень, соль  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Мясной салат классический»

1. Для того, чтобы приготовить классический мясной салат, необходимо отварить картофель, морковь и яйца. Очищаем овощи и нарезаем все мелким кубиком.

2. Яйца, вареную колбасу и огурцы также нарезаем кубиками и добавляем все в одну емкость.
С консервированного горошка нужно будет слить жидкость и промыть, после чего соединить его с остальными ингредиентами.

3. Все содержимое посуды смешиваем с майонезом, солим и перчим по вкусу, добавляя рубленую зелень.
Готово! Мясной салат, приготовленный по классическому рецепту, подан. Приятного аппетита!

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *